Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 22:26   #1 (permalink)
Дмитрий45
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
Exclamation Помогите собрать усилитель

Нужна схема , какие конденсаторы и куда их припоять , Куда запустить звук и куда выход
Дмитрий45 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 22:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Помогите собрать усилитель на микросхеме TDA 2005
Помогите собрать усилитель для 3-х колонок по 5 ватт
Помогите собрать усилитель
Помогите собрать усилитель на К174УН7
Помогите собрать усилитель на К157УД2

Старый 31.01.2010, 22:30   #2 (permalink)
Дмитрий45
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию вот по этой можно собрать или есть разница просто у меня 1557

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...5cc13e102a.jpg
Дмитрий45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:34   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Вот тут понятноhttp://www.tehnari.ru/f11/t23534/index2.html
Еще навесным монтажем можно сделать
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:39   #4 (permalink)
Дмитрий45
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Здесь на TDA 1558 а у меня 1557 Q или нет ни какой разницы
Дмитрий45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:44   #5 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Они одинаковы.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 22:49   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

1558 от 1557 по большому счету они отличаются входным напряжением (50 и 500 мВ соответственно)
Главное не перегреть микросхему во время пайки.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 23:19   #7 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Куда запустить звук и куда выход
В космос
Ты б хоть не полинился список вопросов составить логичных,а то на твои вопросы можно ответить просто смотря на схему, там же написано ВХОД ЛК ПК (левый канал и соответственно правый(для стерео))
брать выход с пиктограммы на которой изображен динамик , вроде идеально логично,не щитаешь?
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 06:52   #8 (permalink)
Дмитрий45
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

послендний вопрос по чему на 1558 16 выходо а на 1557 только 13
Дмитрий45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 10:17   #9 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Дело в том, что TDA1557 стерео усилитель и имеет всего два входа, а TDA1558 - квадро усилитель и допускает включение четырёх независимых каналов, правда с уменьшением выходной мощности.И ещё они имеют различную цоколёвку.
Миниатюры
1557.jpg   1558.jpg  
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:31   #10 (permalink)
Дмитрий45
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

А 1 , 2 , 3 , . .... .... 13 откуда начинается отсчёт и
Дмитрий45 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.