Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 23:24   #1 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию Defender

Есть аппаратик defender mercury 35 на нем полетел предохранитель, так вот в чем вопрос))) с какой силой тока ставить предохранитель, если он стоит между контактом плюс который идет от разетки и транформатором.))) предохранитель стоит такого типа:
Миниатюры
237px-electrical_fuse_-aka-.jpg  

Последний раз редактировалось WOLF007; 29.01.2010 в 23:28
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2010, 23:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать интересующую информацию в аналогичных топиках

Усилитель на Defender SPK 530
Ремонт Defender Luna USB к компьютеру
Defender
Defender Blaze 30
Не работают наушники с микрофоном фирмы Defender
Про ВЭБ defender

Старый 30.01.2010, 01:01   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Похоже что либо 30 либо 60А, попробуй на 30 поставить.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:23   #3 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

лан гадать не будем. там же вроде маркировка должна быть на предохранителе или я ошибаюсь?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:25   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

должна быть, но производитель иногда специльно её скрывает
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:37   #5 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
должна быть, но производитель иногда специльно её скрывает
вот гавнюки))
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2010, 01:53   #6 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

а может где написанно? в паспорте, есть вообще какая нибудь инфа в бумажном виде?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 02:28   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Рылся рылся, так ничего и не нашёл, только статью вот эту Полноразмерная стереофоническая акустика Defender: все о Mercury / РОНГБУК ПК / Аудио про предохранитель там ничего нет но так, может интересно будет, посмитри в книжке от них мож там написано.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 02:47   #8 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

История этой акустики следующая))) бывший одногруппник после того когда один динамик начал дребезжать, решил с товарищем залезть и посмотреть что там такое произошло, после того как они не обнаружили видных признаков поломки они расстроились и решили пошевелить контакты, при этом стукнув и пнув (как он рассказал), после этого динамик вообще не включался. вот вся история.)) за такое поведение придется правда взять не 300р а 800р. чтоб на будущее.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 23:16   #9 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

предохранитель отремонтировал. но трещит как хз что. в чем может быть проблема?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 23:26   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а что с самой колонкой ? или с другой проверял?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.