Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 16:07   #1 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
Question Подключение родного фильтра для 50АС-120

Всем доброе утро)
Решил отреставрировать колоночки для повседневного использования, но вот запутался к каким контактам на фильтре подключать контакты?
Может у кого то такие же есть ,или может есть способ узнать ?
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2009, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Доработка фильтра 35АС-015
Печатная плата фильтра сабвуфера
Вопрос по конденсаторам фильтра
Схема питания фильтра
Схема фильтра

Старый 06.12.2009, 17:06   #2 (permalink)
kulverstukas
Member
 
Аватар для kulverstukas
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

способ есть, я поищу схемку а ты сделай фотку.
kulverstukas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:57   #3 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...bb849b831e.jpg
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:59   #4 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

ну что ребят никто не поможет?
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:11   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я так думаю через первый кондёр ко второму, на плате.(хотя я неуверен)
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2009, 19:33   #6 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

гг я неправильно вопрос поставил)))
я непойму к каким контактам от фильтра подключаться контакты от динамиков))
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:41   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ага тогда другое дело, а щас свои разберу да посмотрю, правда у меня 50АС-106, но думаю подойдёт, давно хотел посмотреть что там внутри, а теперь и повод есть
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:58   #8 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

ну думаю фильтры такиеже должны ж быть)спасибо тебе)
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:59   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Облом, я думал у них передняя панель откручивается и снимается вместе с динамиками, а оказалось она просто поверх динамиков для красоты прикручена, а остальное всё заклеено а ломать не хочется.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:14   #10 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

вот блин((
там на фильтре цифры написаны ,от одного до 6 может просто высокие к 1,2 средние к 3,4 а низы к 5,6 ,или наоборот
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.