Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 11:21   #1 (permalink)
leel
Member
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Снова 1558Q

Собрал по схеме усил на 1558 все заработало потестировал немного на след день запустил снова сначало заработало а потом тишина на микросхеме задел 4 контакт с 3 им могла ли она сгореть ? Как можно проверить ее работоспособность ?
leel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2009, 11:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение подобных тем может сразу же решить проблему

Компьютер включается и выключается. И так снова и снова
Колонки для телефона
Собираю усилитель на 1558Q
Резистор для TDA 1558Q
TDA 1558Q

Старый 19.10.2009, 14:17   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

После такого замыкания микросхема скорее всего вышла из строя.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 16:18   #3 (permalink)
leel
Member
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо надо значить новую покупать
leel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:59   #4 (permalink)
leel
Member
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил новую микросхемку спаял (защитился от того чтоб больше не произошло замыканий как в первый раз ) проверил работает. Только от компового БП большие помехи в одной теме было сказано что можно поставить дросель от БП компового вопрос как он выглядит и как его подключить? И еще задумываюсь о сборке отдельного БП есть в наличии ИБП PCM UPS-Back возможно ли сделать БП из него ? Если возможно то как ? Заранее всем спасибо за советы.
leel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 16:56   #5 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Про подключение с БП от ПК - дайте ссылку. Дроссель это катушка индуктивности http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ommon_mode.jpg
Из UPS можно добыть главную деталь блока питания - трансформатор. Но он скорее всего не подойдет по параметрам.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 21:01   #6 (permalink)
leel
Member
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Но он скорее всего не подойдет по параметрам.
как можно определить его параметры? Схемы нет. Возможно ли его перемотать ?
leel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.