Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 20:54   #1 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию Подключение видеомагнитофона к компьютеру

Как подключить видак к компу что бы переписать кассеты на диски? Про ТВ_тюнер я знаю, то что можно через него, а еще как можно?
FZk вне форума  

Старый 28.03.2007, 20:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавалось что то аналогично

Подключение ДК к компьютеру
Подключение телефона к компьютеру
Подключение колонок 5.1 к компьютеру

Старый 28.03.2007, 20:56   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

видео вход в видио карте.....
V_Bond вне форума  
Старый 28.03.2007, 20:57   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... если видеокарта поддерживает TV-in (вход Линейного Сигнала)., тогда можно через нее попробовать, но я не делал просто по теории.
сам пользуюсь ТВ Тюнером - проблем нет.
Doktor вне форума  
Старый 28.03.2007, 21:20   #4 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Видеовхода на видеокарте нету. А с помощью карты видеозахвата можно как нибудь?
FZk вне форума  
Старый 28.03.2007, 23:56   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Хм... ну это на Любителя.... я повторюсь, что пользуюсь ТВ Тюнером - с ним ни каких проблем. Карты захвата конечно дороже будут, так как они предназначены для этого... это уже вам решать - Финансы... А так можно и теми и теми.
Doktor вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2007, 00:37   #6 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

У меня друг купил карту захвата для камеры(камере аналоговая с касетой) и она ему обошлась в 300 с чем то рублей. Как вы думаете к ней видак можно подключить (только на ней входа ни тюльпаны, ни S-видео,а какие то другие сам не видел а он объяснить не может) или с камер выход какой то другой идет не как в видаке?
FZk вне форума  
Старый 29.03.2007, 02:17   #7 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Ну что мне кто нибудь ответить может или с эти ни кто не сталкивался?
FZk вне форума  
Старый 29.03.2007, 04:04   #8 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отвечаю - за 300 рублей в России можно купить только контроллер FireWire он же IEEE 1394 - следовательно у вашего друга камера цифровая, хоть и с кассетой или он до сих пор пытается ее подключить :) Нижзний придел цены на аналоговую карту видеозахвата приблизительно 900 рублей, но такую еще поискать надо. Помойму у Pinnacle есть не плохая карта захвата для домашнего пользования в районе 1500 рублей....
У вас всего 3 варианта подключится к компьютеру - это ТВ-тюнер, карта видеозахвата, ну и собственно видеокарта с видеовходом. Что вы выберете - не принципиально для бюджетных вариантов этих продуктов.
Maxis вне форума  
Старый 16.02.2009, 02:46   #9 (permalink)
Teatral
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию перестал работать s-video выход

Ноутбук и ТВ постоянно соединены аудио- и s-video шнурами для просмотра фильмов с ноутбука на большом экране.
Сейчас идет только аудиосигнал, видео по кабелю не идет. Возможно, причиной явилось то, что выбило пробки в квартире и после их включения что-то произошло.
С видеокамеры тот же шнур дает на ТВ нормальный сигнал.
Каковы мои действия?
 
Старый 16.02.2009, 10:12   #10 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

никаких. кирдык видеовыходу на ноутбуке. ремонт практически невозможен (дорог).
raffden вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.