Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2019, 17:03   #1 (permalink)
pioner
Member
 
Аватар для pioner
 
Регистрация: 23.05.2019
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1511
По умолчанию Амфитон 50ум-104

Купил в комплект эквалайзеру и усилитель мощности Амфитон 50ум-104, после профилактики начал выставлять "0" и ток покоя, в одном канале не выставляется ток покоя, ток покоя 0, помогите разобраться с этой проблемой.
Миниатюры
img176.jpg  
pioner на форуме   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2019, 17:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

OM3, предусилитель Nataly и ТБ Матюшкина в корпусе Амфитон 50УМ-104С
Амфитон 50УМ-104С
Переделка Амфитон 50УМ-104

Старый 26.06.2019, 17:46   #2 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7633
По умолчанию

Потенциометр для начала поменяйте. Только перед включением усилителя установите его в положение максимального сопротивления
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 17:50   #3 (permalink)
pioner
Member
 
Аватар для pioner
 
Регистрация: 23.05.2019
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1511
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gluxon Посмотреть сообщение
Потенциометр для начала поменяйте. Только перед включением усилителя установите его в положение максимального сопротивления
RP28 исправный
pioner на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 18:24   #4 (permalink)
pioner
Member
 
Аватар для pioner
 
Регистрация: 23.05.2019
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1511
По умолчанию

На транзисторах vt4-6, vt5-7 напряжения как по схеме, на коллекторах vt8 -104мв. на vt9 +505мв.
pioner на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 18:49   #5 (permalink)
М.Васильев
Плотник
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4,116
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12717
По умолчанию

термодатчик и цепь термо прозвони омметром на исправнось на выключенном аппарате
М.Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2019, 18:53   #6 (permalink)
pioner
Member
 
Аватар для pioner
 
Регистрация: 23.05.2019
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1511
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М.Васильев Посмотреть сообщение
термодатчик и цепь термо прозвони омметром на исправнось на выключенном аппарате
Кт315 исправный, провода идущие к нему тоже целые, vd13 и резисторы целые
pioner на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 19:00   #7 (permalink)
М.Васильев
Плотник
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4,116
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12717
По умолчанию

звонится то просто. омметром на прозвонке или лучше стрелочным , от коллектора источника тока(это первая точка) до коллектора транзистора уна(вторая точка) и все
М.Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 19:02   #8 (permalink)
pioner
Member
 
Аватар для pioner
 
Регистрация: 23.05.2019
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1511
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М.Васильев Посмотреть сообщение
звонится то просто. омметром на прозвонке или лучше стрелочным , от коллектора источника тока(это первая точка) до коллектора транзистора уна(вторая точка) и все
Все дорожки целые, пропаял всё.
pioner на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 19:21   #9 (permalink)
М.Васильев
Плотник
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4,116
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12717
По умолчанию

причем дорожки? Интересует сопротивление цепи смещения.Может конденсатор утечку имеет или термодатчик с утечкой
М.Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 19:30   #10 (permalink)
pioner
Member
 
Аватар для pioner
 
Регистрация: 23.05.2019
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1511
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М.Васильев Посмотреть сообщение
причем дорожки? Интересует сопротивление цепи смещения.Может конденсатор утечку имеет или термодатчик с утечкой
Сопротивление цепи смещения одинаковое такое как в рабочем канале
pioner на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.