Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2019, 18:22   #1 (permalink)
nnKENTnn
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DVD караоке LG DH 6520: вывод звука

подскажите как вывести звук с мат платы двд караоке системы модель LG DH6520 ,нужен именно звуковой выход что б, подключить телевизор+двд караоке+av ресивер именно в таком порядке., может кто посоветует что дельного . спасибо
Миниатюры
img-20190329-wa0011.jpg   img-20190329-wa0008.jpg   img-20190329-wa0007.jpg   img-20190329-wa0010.jpg  
nnKENTnn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2019, 18:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики созданы ранее, по этому в них может быть решение вашего вопроса

Вывод звука на телевизор
Вывод звука
Вывод звука через DVI-HDMI
Вывод звука на две звуковые одновременно

Старый 28.03.2019, 20:16   #2 (permalink)
timchag
Member
 
Аватар для timchag
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 192
По умолчанию

Судя по инструкции, выход звука у данного ДК только через HDMI. Так же, напишите модель телевизора и ресивера.
Миниатюры
annotation.png  
timchag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 20:56   #3 (permalink)
timchag
Member
 
Аватар для timchag
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 192
По умолчанию

А судя по сервис-мануалу, всё аудио идёт в цифре, так просто выход сделать не получится. Вам точно нужен аудио-выход с ДК?
Миниатюры
annotation.png  
timchag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 21:50   #4 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 903
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4807
По умолчанию

Этот ДК построен по системе DDX, в цепи прохождения аудиосигнала влезть не получится. АЦП стоит только на входе, дальше ходит цифра по шинам
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 02:08   #5 (permalink)
nnKENTnn
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Телевизор LG UK6200 PLA,рес pioneer vsx-520k,то есть проще купить отдельный вывод под микрофоны ,а возможно взять шину с микрофонными входами с этого караоке и врезать в ресивер, спасибо.
nnKENTnn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2019, 05:30   #6 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 903
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4807
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nnKENTnn Посмотреть сообщение
Телевизор LG UK6200 PLA,рес pioneer vsx-520k,то есть проще купить отдельный вывод под микрофоны ,а возможно взять шину с микрофонными входами с этого караоке и врезать в ресивер, спасибо.
Никак шину не врезать, разве что Вы сами напишете новую прошивку МК ресивера
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 05:57   #7 (permalink)
nnKENTnn
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.что же придумать что б караоке было через рес жена лютует,подключи все на место а я хочу через рес слушать, так как намного качественнее звук.
nnKENTnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 06:01   #8 (permalink)
nnKENTnn
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть ещё в наличии микшерный пульт phonic Powerpod 740может его как нибудь примутить?
nnKENTnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 08:34   #9 (permalink)
nnKENTnn
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gluxon Посмотреть сообщение
Никак шину не врезать, разве что Вы сами напишете новую прошивку МК ресивера
Вот этот разъем тогда вообще зачем, вроде SPDIF out
Миниатюры
img_20190329_143306.jpg  
nnKENTnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 09:19   #10 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 903
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4807
По умолчанию

Ну пробуйте, в чём проблема?
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.