Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2018, 22:24   #1 (permalink)
Сашоня
Member
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию HARMAN KARDON AVR 2000

Добрый вечер!
Кто-нибудь знает, где в HARMAN KARDON AVR 2000 стоит батарейка внутренней памяти и как её заменить?
Проблема в том, что при выключении из розетки слетают все предварительные настройки (ну или почти все). Это как аналог батарейки в BIOS... Заранее благодарен!
Сашоня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
KiDD 712 (19.10.2018)

Старый 19.10.2018, 22:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Harman Kardon AVR 130 выключается
Фен Интерскол-2000
XP или 2000
WIN 2000
MS SQL 2000

Старый 19.10.2018, 23:21   #2 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,294
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сашоня Посмотреть сообщение
где в HARMAN KARDON AVR 2000 стоит батарейка внутренней памяти
Стесняюсь спросить, а откуда взято, что там есть батарейка ?
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 23:44   #3 (permalink)
Сашоня
Member
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а откуда взято, что там есть батарейка ?
Ну может не батарейка, а какая-то ёмкость, отвечающая за память настроек, ибо имея второй Harman Kardon AVR 3000 и третий AVR 155 с такой проблемой не встречался...
Сашоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 23:45   #4 (permalink)
Сашоня
Member
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сашоня Посмотреть сообщение
Ну может не батарейка, а какая-то ёмкость, отвечающая за память настроек, ибо имея второй Harman Kardon AVR 3000 и третий AVR 155 с такой проблемой не встречался...
Обращался в мастерскую, сказали, что могут заменить, но попросили за это 4 000! Жаба давит ))
Сашоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 00:11   #5 (permalink)
Kshishtoff
Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Адрес: Узбекистан, Навои.
Сообщений: 839
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сашоня Посмотреть сообщение
где в HARMAN KARDON AVR 2000 стоит батарейка внутренней памяти и как её заменить?
Вы хоть фото кишков устройства выложите для начала.
Kshishtoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2018, 00:57   #6 (permalink)
Сашоня
Member
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kshishtoff Посмотреть сообщение
Вы хоть фото кишков устройства выложите для начала.
harman_kardon_avr2000_av_receiver.jpgsm_harman-kardon_avr-2000rds-2.jpg
Сашоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 01:03   #7 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,690
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сашоня Посмотреть сообщение
фото кишков устройства
Фото кишков просили , а не внешний вид , то есть в раскрытом состоянии .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 03:04   #8 (permalink)
Сашоня
Member
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Завтра буду на даче, сфоткаю...
Сашоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 03:17   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Для этого, не обязательна батарейка.
Взять к примеру телевизоры, в них нет никаких батареек для запоминания настроек пользователя...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 03:38   #10 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 903
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4807
По умолчанию

Ищите на плате передней панели такую штуку - C216 называется. Попробуйте её заменить
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.