Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 21:41   #1 (permalink)
shaman4rpg
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Темброблок на NE5532

ребят нужна помощь,по поводу вот Этой схемы тембрблока:
1409891.gif.
развел я печатку
тембр блок.rar,
проблема в том что тембрблок работает как пред и ничего не регулирует как бы я не крутил переменники.Подскажите что я не так сделал.
shaman4rpg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2018, 21:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти ссылки, тут много интересного по вашему вопросу

Темброблок на NE5532
Чем отличаются NE5532?

Старый 11.03.2018, 21:46   #2 (permalink)
shaman4rpg
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

p.s.впечатке нету перемычки на первом переменнке для громкости,сути не
меняет
shaman4rpg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 11:23   #3 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 902
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4807
По умолчанию

Собирал эту схему, с буферным усилителем еще, прекрасно работает. Ищите проблему в монтаже
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 11:30   #4 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,384
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28291
По умолчанию

SW точно разомкнуты?
__________________
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 12:46   #5 (permalink)
gluxon
Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 902
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4807
По умолчанию

Нижний потенциометр как включен, непонятно. Выход темброблока где подключается? Судя по тому, что я вижу, Вы вообще берете его с выхода первого ОУ. Конечно тембр не будет регулироваться. Выход нужно брать с 1 и 7 вывода второго ОУ
gluxon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.