Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 21:28   #1 (permalink)
alEX-110112
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation МР3 плеер для гаража

Здравствуйте . хочу задать такой вопрос: есть привод CD (sony), и есть усилок(самоделка). Так вот привод видит только простые диски, а МР3 не хочет читать , или нет в нем прошивки для МР3. Можно ли как нибудь залить в него прошивку для того, чтобы он читал МР3 ?
За ранее благодарен. Не ругайте если попытка изобретения МР3 плеера для гаража бред и работать не будет.
alEX-110112 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2009, 21:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Плеер
MP3 плеер
Мр4 плеер
USB в DVD плеер

Старый 14.05.2009, 21:41   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Привод от чего, от компа? От автомагнитолы? Объясните подробнее.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 21:49   #3 (permalink)
alEX-110112
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да привод от компа старый с 2-мя кнопками (плей и стоп)
alEX-110112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 21:51   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Тогда врятли, что-то получитса.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 21:59   #5 (permalink)
alEX-110112
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почему не могли бы объяснить?
alEX-110112 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2009, 22:02   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

не получиться, привод читает тока wma, мр3 не будет никак сам когда то так хотел
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:07   #7 (permalink)
alEX-110112
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а перепрошивка не поможет?
alEX-110112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:19   #8 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Перепрошивка не поможет, нужно внешнее управление с собственным ЦАП и конвертером.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 14:10   #9 (permalink)
Виталий18
Member
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
не получиться, привод читает тока wma, мр3 не будет никак сам когда то так хотел

привет зря ты так думаешь что не получиться там взадли вход есть просто через него звук подключать а не через наушники
попробуй должно получиться
Виталий18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 14:44   #10 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

CD привод читает только формат AudioCD, wma & mp3 - увы.. тока с компа
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.