Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 23:22   #1 (permalink)
Defaul2007
Member
 
Аватар для Defaul2007
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как включить систему 5.1 без пульта?

принесли систему 5.1 без пульта, при включении питания становится в режим ожидания, как можно включить без пульта?
Defaul2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2009, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, внимательно пролистайте данные посты

Как найти приемник пульта для тв-тюнера?
Не включить ПК

Старый 06.03.2009, 03:11   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

что за ситстема? модель , производитель.
елы , экстрасенсов тут нет, сколько можно повторять
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 15:09   #3 (permalink)
LoveTrance
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -27
По умолчанию

uihai d-5810, принесли без пульта,как это можно обойти, подскажите
LoveTrance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 17:50   #4 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

из вариантов:

заказать пульт на алибаба или других китайских порталах

также некоторые системы поддерживают управление через интефейсные порты (ищем мануал, читаем)

для подбора пульта обязательно нужно знать, каким способом работает система удаленного управления. бывают на ИК-приемниках (инфракрасный), бывают радиосигнальные.

следующий вариант для ИК: универсальный программируемый через usb пульт. подключаем, заливаем коды кнопок, юзаем его. у брендовых производителей обычно наборов кодов управления более чем достаточно, подобрать можно.

третий вариант, тоже для ИК, сейчас уже довольно проблематичен. раньше были смартфоны nokia с ик-портом (например 6600), под их операционку (symbian 6.0 и выше) есть программы для управления телевизором и другими устройствами, есть базовые наборы кодов для разных производителей и моделей.

самый лучший вариант - спросить у предыдущих владельцев
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 19:40   #5 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

как вариант: если есть энкодер- крутани его, прозвони кнопки- регулировкой громкости должен включиться.
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2014, 01:56   #6 (permalink)
LoveTrance
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -27
По умолчанию

Спасибо за помощь пацаны)))
LoveTrance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.