Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 14:33   #1 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию Усилитель на TDA7386. Вопрос о мощности выхода

Салют всем. Возник вопрос какова мощность выхода будет у этого усилителя , если в нагрузку подключить 8 Ом . По даташиту ничего не сказано про нагрузку в 8 Ом. Заранее спасибо.
Миниатюры
oneeeoaeue-1.gif  
Линарик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2015, 14:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные посты

Усилитель на два выхода
Усилитель на TDA7386

Старый 26.03.2015, 14:37   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,356
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 20542
По умолчанию

в 2 раза меньше чем при нагрузке 4 ома
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 14:44   #3 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Теперь такой вопрос я собираюсь сделать АС через кроссовер(3-хполосный кроссовер на базе LM324 перед усилителями) систему в 5 динамиков, 2 ВЧ, 2 СЧ и один динамик НЧ ( для него усилитель мощности на 50Вт с использованием микросхемы LM3886, схемы прилагается) и один 4-хканальный усилитель. Будет ли вся эта система работать?
Миниатюры
amp205-1.png   oneeeoaeue-1.gif   oneeeoaeue-2.jpg  
Линарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 15:25   #4 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,356
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 20542
По умолчанию

ну а почему не будет, в чем сомневаетесь? главное чтобы выходные уровни кроссовера соответствовали входным уровням усилителей мощности. непонятно только кроссовер у вас 2-х канальный или моно
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 17:20   #5 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

3-х канальный кроссовер
Линарик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2015, 18:13   #6 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,356
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 20542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Линарик Посмотреть сообщение
3-х канальный кроссовер
как это?
3-х полосный это НЧ, СЧ и ВЧ в одном канале. моно - 1 канал, стерео - 2 канала, квадро - 4 канала
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 20:24   #7 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,915
Сказал(а) спасибо: 204
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19041
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Линарик Посмотреть сообщение
для него усилитель мощности на 50Вт с использованием микросхемы LM3886, схемы прилагается
Использовать лм3886 для саба , это кощунство.ИМХО
__________________
Грубый, но справедливый
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 22:31   #8 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadim 161 Посмотреть сообщение
Использовать лм3886 для саба , это кощунство.ИМХО
А что предложите ? Может TDA1558 ?
Линарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 22:34   #9 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,915
Сказал(а) спасибо: 204
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19041
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Линарик Посмотреть сообщение
А что предложите ?
Тда 7294/7293 .
__________________
Грубый, но справедливый
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 05:55   #10 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,531
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 21812
По умолчанию

Лучше с умощнением транзисторами. Она несложная
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.