Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 16:39   #1 (permalink)
жен
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Колонки с ЖК-дисплеем и цветомузыкой

всем привет хочу собрать калонки на комп с жк дисплеем и цветомузыкой.
Помогите подскажите как споять.
жен вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2015, 16:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема, которую вы создали имеет сходства с данными топиками

Усилитель с цветомузыкой
Компьютер с цветомузыкой
Мышь с LCD дисплеем
Усилитель мощности с цветомузыкой
Картридер с ЖК дисплеем
Помогите с цветомузыкой

Старый 06.01.2015, 16:50   #2 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,444
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 226 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 46449
По умолчанию

Вначале в библиотеку. За учебниками по русскому и словарём Ожегова.
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 17:53   #3 (permalink)
Lexsus
Member
 
Аватар для Lexsus
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2662
По умолчанию


точнее не скажешь.
Lexsus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 17:59   #4 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,915
Сказал(а) спасибо: 204
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19041
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жен Посмотреть сообщение
Всем привет, хочу собрать колонки на комппьютер, с жк дисплеем и цветомузыкой.
Подскажите как спаять.
Какой бюджет? И имеются у вас хот какие нибудь навыки, в этой области ?
__________________
Грубый, но справедливый
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 01:52   #5 (permalink)
vingor
VIP user
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Г. Краснодар
Сообщений: 1,393
Сказал(а) спасибо: 328
Поблагодарили 212 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 21240
По умолчанию

Испугали парня! У меня тоже проблема с русским языком.
Что нужно от жк дисплея, и действительно какой бюджет?
vingor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2015, 00:05   #6 (permalink)
Lexsus
Member
 
Аватар для Lexsus
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2662
По умолчанию

На конкурс "Прощание с моддингом" от sheryuv как вариант.......
Lexsus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 15:21   #7 (permalink)
жен
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadim 161 Посмотреть сообщение
Какой бюджет? И имеются у вас хот какие нибудь навыки, в этой области ?
надо уложится в 3000р. Занимаюсь 5 лет.:tehnari_ru_83 7:
жен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 15:57   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Как вариант купить готовую с аналоговым входом и присобачить к ней усилитель и нормальные динамики.
Вот такого плана можно около тысячи рублей найти, за 3 вы можете готовую систему купить)))
Миниатюры
sku_283489_1.jpg  
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 17:20   #9 (permalink)
vingor
VIP user
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Г. Краснодар
Сообщений: 1,393
Сказал(а) спасибо: 328
Поблагодарили 212 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 21240
По умолчанию

А колонки хоть какие то есть? Или динамики это тоже деньги.
vingor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 09:53   #10 (permalink)
жен
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

динамики есть.
4 шт.
50 ват 6 ом.
жен вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.