Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Светодиоды


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 21:58   #1 (permalink)
Raze
Member
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Индикатор выходного уровня сигнала

Товарищи, технари, недавно попал ко мне этот индикатор. Схемы у меня нет, поиск в интернете не дал ничего. Помогите найти схему для данного девайса.
Миниатюры
img_2290.jpg   img_2291.jpg  
Raze вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2012, 21:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь т.к. имеют сходства с вашим

Как подключить индикатор выходного сигнала?
Индикатор уровня сигнала
Индикатор уровня звукового сигнала
Индикатор уровня сигнала
Индикатор уровня сигнала на AN6884

Старый 09.11.2012, 22:00   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,217
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Это "Маяк-233".
Схему смогу отсканировать только в понедельник.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:09   #3 (permalink)
Raze
Member
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел схему Маяк-233, и в ней блок индикации отличается от моего на 4 микросхемы... и кажется мне что это не из маяка-233
Raze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:17   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Это может быть "Романтика", "Радиотехника"... Да со счётчиком до фига было модификаций...

P.S. Это "Радиотехника М -201"
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:33   #5 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27613
По умолчанию

Похоже на это.
Его ставили и в Маяк 233
Миниатюры
dhaaeeioaoieea-ii-7301-eiaeeeaoidh.gif  
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2012, 22:36   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,217
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raze Посмотреть сообщение
Нашел схему Маяк-233, и в ней блок индикации отличается от моего на 4 микросхемы... и кажется мне что это не из маяка-233
Это именно Маяк-233. Могу в понедельник выложить фото.
Три микросхемы - счетчик ленты, одна большая - управление катодами дисплея.
А в чем отличие?

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Похоже на это.
Его ставили и в Маяк 233
Очень похоже, но у Радиотехники немного другой констркутив этого блока.

Последний раз редактировалось Николай_С; 09.11.2012 в 22:41
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:38   #7 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27613
По умолчанию

Они разные были...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:49   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,217
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Точно от Радиотехники. У Маяка на дисплей выведены пиктограммы динамика и шумоподавителя, а тут их нет.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:51   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,217
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Они разные были...
А чего какой затертый экземпляр на фото?
Мой гораздо лучше сохранился.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:54   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,739
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Они разные были...
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
но у Радиотехники немного другой констркутив этого блока.
Только что сфоткал свой блок индикации из радиотехники:

09112012380.jpg 09112012381.jpg

Найдите 10 отличий...
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.