Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Светодиоды


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 01:03   #1 (permalink)
mish_k98
Member
 
Аватар для mish_k98
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
Question Мигалка.

я собрал мигалку.подключил к кроне не работает.подключил к бп на 12в и стало работать.крона новая.не знаю в чём дело,помогите плз.
Вложения
Тип файла: doc морргало(поворотник).doc (39.5 Кб, 468 просмотров)
mish_k98 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2010, 01:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

Мигалка
Мигалка на двух транзисторах

Старый 23.12.2010, 01:06   #2 (permalink)
JOE_SORRENTO
Member
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

ну вроде на первый взгля два варианта
1. ты неугодал с напряжением кроны
2. у кроны не хватает ампер чтобы питать схему, а у БП ампер навалом
JOE_SORRENTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 22:09   #3 (permalink)
mish_k98
Member
 
Аватар для mish_k98
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

а какой ток у кроны
mish_k98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 22:12   #4 (permalink)
Payalnick
Member
 
Аватар для Payalnick
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Схема расчитана на 12вольт а у кроны 9 вот тут то и неувязочка. Резистор R1 меньше поставь, будет и от кроны работать. и даже от 4.5вольт можно сделать
Payalnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 22:12   #5 (permalink)
JOE_SORRENTO
Member
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

а ты подключи свою мигалку к БП и замерь амперы, потом тоже самое с кроной.
уверен разница будет в разы
JOE_SORRENTO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2010, 23:07   #6 (permalink)
mish_k98
Member
 
Аватар для mish_k98
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

а какой надо поставить резистор чтобы можно было питать от 5в
mish_k98 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.