Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Светодиоды


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 16:07   #1 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
Wink Вопрос по темброблоку

а кто ни будь уже собирал тембр блок на микросхеме LM1036N, может кто опытом поделиться ???
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2010, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам дают ответы вы можете почитать похожие темы

Вопрос по C#
Вопрос по ЛДС
Вопрос по Wi-fi
Вопрос по С++

Старый 19.10.2010, 23:37   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Собирал когда-то... работал нормально... какой там опыт... паяльник в руки и вперёд. При качественных комплектующих и нормально разведённой плате
проблем не будет.Вот плата от Lincor:
Миниатюры
noaia-2.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 10:04   #3 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

и прижде всего администрации, не заметил я что тему создал в другом разделе
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 10:07   #4 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

тоесть в принципе вот она ))) я даже вчера полпробовал разобраться в ней, вроде действительно ни чего сложного, резистор на 47К какого цвета полоски ????
Миниатюры
lm1036n.jpg  
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 15:56   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Вот такого
Миниатюры
47e.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2010, 16:23   #6 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

и так что бы все сделать мне нужно 8 резисторов на 47 ком
и 17 емкостей номиналом
00.1мк – 2шт.
0,1 мк – 4шт
0,22 мк – 1 шт
0,39 мк -2 шт
1 мк – 2 шт
10 мк – 4 шт
47 мк – 1 шт
100мк – 1 шт

я все прально сосчитал ????
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:48   #7 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Резисторов на 47к надо 4 постоянных, и 4 переменных
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:13   #8 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Резисторов на 47к надо 4 постоянных, и 4 переменных
так хорошо что спросил, а в остальном все правильно ???
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:16   #9 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

ну постоянных это мелоч, а переменные я так понимаю это у нас в простонародье регуляторы громкости ????
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:01   #10 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Переменный резистор.Если он регулирует громкость-то это рег. громкости,если регулирует тембр-то рег. тембра, и т.д.
Миниатюры
iadh.dhac.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.