Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Светодиоды


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2017, 17:41   #1 (permalink)
Slvanov
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите решить проблему со светильником NLED-420

Можно ли и как сделать чтобы светильник работал без аккумулятора на прямую с розетки через блок питания или зарядки от чего не будь полное название МодельNLED-420
220 50 Гц
Цвет белый
Настольный светодиодный светильник
Артикул:NLED-420-1.5W-W
Slvanov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2017, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

помогите решить проблему.
Помогите решить проблему!!!
Помогите решить проблему

Старый 17.12.2017, 18:51   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,284
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slvanov Посмотреть сообщение
Можно ли
Можно.
Цитата:
Сообщение от Slvanov Посмотреть сообщение
и как сделать чтобы светильник работал без аккумулятора на прямую с розетки
Для этого надо его вскрывать и смотреть его конструктивную схему. Хотя можно я думаю и без вскрытия, но для этого надо предоставить все данные на этот светильник.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 19:05   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,548
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

А еще лучше - фото внутренностей.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 19:52   #4 (permalink)
amorphyc
Member
 
Аватар для amorphyc
 
Регистрация: 15.11.2011
Адрес: Бердск, Новосибирская область.
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 514
По умолчанию

По запросу выдал вот такое, первое попавшееся. Если это тот светильник - так тут в описании сказано, что он и от сети работает, и провод на фото показан.
https://www.dns-shop.ru/product/9786...aracteristics/
amorphyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 20:04   #5 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,284
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Как всегда разжуйте, вытяните инфу по каплям, растяните топик до не узнаваемости.
Цитата:
Сообщение от amorphyc Посмотреть сообщение
так тут в описании сказано, что он и от сети работает, и провод на фото показан.
Получается два варианта. 1)Топикстартер потерял сетевой шнур или достался светильник на халяву без шнура и он не знает что он может работать от сети.2) Троль.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2017, 22:03   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,548
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Есть третий вариант: АКБ сдохла и светильник не работает.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 23:58   #7 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,284
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Есть третий вариант: АКБ сдохла и светильник не работает.
Коля это естественно раз хотят подключить от сети, так что варианты всё те же.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 00:39   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Крутой девайс - 5 часов работы и 16!!! часов для зарядки.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.