Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Светодиоды


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2017, 16:46   #1 (permalink)
графрезанов
Member
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хромотерапия зависла на одном цвете

светодиодная хромотерапия в ванной зависла на одном цвете (красный) и сразу выключается, при этом ее можно успеть зафиксировать на красном и потом выключить, также перестала гореть кнопка управления раньше ободок светился синим цветом.

Собственно вопрос что могло сгореть.

Да как-то была такая ситуация выключил питание всей ванной потом включил и все заработало но сейчас не проходит
графрезанов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2017, 16:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

Зависла ComboFix
Во время запуска зависла виста.
У меня зависла программа Word

Старый 15.10.2017, 19:12   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,550
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Может вода попала...
Скорее всего, это сбой в программе микроконтроллера. Полное отключение питания - один из способов восстановления. Второй, более надёжный - перепрошивка, но это уже делается в АСЦ производителя.

P.s. А что, ванную попроще никак нельзя было купить? Вот теперь мучайтесь.

Последний раз редактировалось Николай_С; 15.10.2017 в 19:17
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 20:46   #3 (permalink)
графрезанов
Member
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Может вода попала...
Скорее всего, это сбой в программе микроконтроллера. Полное отключение питания - один из способов восстановления. Второй, более надёжный - перепрошивка, но это уже делается в АСЦ производителя.

P.s. А что, ванную попроще никак нельзя было купить? Вот теперь мучайтесь.
ок а просто нельзя купить другой контроллер и поменять
графрезанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 20:57   #4 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,681
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Можно и отдельно блок управления (контроллер) купить .
Сергей Сергеич на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 21:08   #5 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,281
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
. А что, ванную попроще никак нельзя было купить?
Как же это иметь ванную без
Цитата:
Сообщение от графрезанов Посмотреть сообщение
хромотерапия
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Цитата:
Сообщение от графрезанов Посмотреть сообщение
а просто нельзя купить другой контроллер
можно
Цитата:
Сообщение от графрезанов Посмотреть сообщение
и поменять
тоже можно.
Однако ест одно НО. Контроллер требует программирования. А вот где взять эту программу - очень большой вопрос, ответа на который, скорее всего, нет.

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
отдельно блок управления (контроллер)
Наверное блок управления и контроллер - это всё-таки разные вещи.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2017, 22:11   #6 (permalink)
графрезанов
Member
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вот одного не могу понять вы тут типа стебаетесь, и т.п., но, а какое вам собственно дело какая у меня ванная попроще посложнее я задал конкретный вопрос, и как на любом форуме я понимаю, что мне никто ни чего не должен, но ещё раз какое отношение к вопросу имеет какая у меня ванная сейчас дочке купили квартиру у нее там вообще будет угловая ванная с стеклянной стенкой и наверное системой звездный дождь и что в этом, сейчас, что ванные с подсветкой это редкость что ли ??????????????

Можно все таки по существу как работает эта система и можно к фонарю что либо подключить другое или надо покупать систему полностью и менять
графрезанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 22:42   #7 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,681
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Наверное блок управления и контроллер - это всё-таки разные вещи
Так в описании комплектации написано
Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
блок управления (контроллер)
про микросхемы речь не идёт .
Сергей Сергеич на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 22:53   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от графрезанов Посмотреть сообщение
вы тут типа стебаетесь
У меня есть машина. Вдруг перестала гореть 2-ая слева лампочка, а 4-ая справа раньше мигала, а теперь горит постоянно. Как починить?..

Не обижайтесь, но лично для меня Ваш вопрос выглядит примерно так. Без подробностей (что за система, схема, фото) Вам вряд ли кто что либо вразумительное ответит.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 22:59   #9 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,681
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Без подробностей (что за система, схема, фото) Вам вряд ли кто что либо вразумительное ответит.
Думаю ТС вряд ли будет сам ремонтировать блок управления , а заменить целиком возможно .
Сергей Сергеич на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 23:15   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
заменить целиком возможно
Конечно возможно. Но для этого надо знать, чем и как он управляет.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.