Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Светодиоды


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2016, 13:50   #1 (permalink)
трефил
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с лентой RGB

Подскажите, в связи с чем может перегореть лента RGB, на каждом цвете не горят разные участки при подключении на прямую. Лента вышла из строя за ночь, напряжение на блок питания подаётся при включении обычного выключателя, ночью выключатель был выключен.
трефил вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2016, 13:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете посмотреть похожие на вашу темы

Проблема с RGB лентой. Чередуются цвета
Проблема с RGB лентой
Цветомузыка со светодиодной лентой RGB

Старый 27.09.2016, 14:43   #2 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5169
По умолчанию

Из описания ничего не понятно. Что значит
Цитата:
Сообщение от трефил Посмотреть сообщение
при включении обычного выключателя
?
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 18:40   #3 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,281
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от трефил Посмотреть сообщение
в связи с чем может перегореть лента RGB
В связи с "классным" качеством китайского производства.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 15:12   #4 (permalink)
BAROH
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

либо качество ленты, либо блок при запуске напругу дал выше нормы
BAROH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 11:38   #5 (permalink)
taras86
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Подключил RGB ленту с пультом и контроллером. После выключения подсветки через пульт, она сама включается через некоторое время.В чем причина?
taras86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2016, 17:29   #6 (permalink)
i.v.i.
Member
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Подключил RGB ленту с пультом и контроллером. После выключения подсветки через пульт, она сама включается через некоторое время.В чем причина?
может быть ты не выключил а просто установил на другой режим.у большенства контроллеров нет функции отключения пультом. смотри тех.характеристики своего контроллера
i.v.i. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.