Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2006, 05:43   #1 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,412
Сказал(а) спасибо: 173
Поблагодарили 401 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 27810
По умолчанию

При создании темы картинку легко прикрепить, для этого надо воспользоваться функцией закачки фотографий. Нажмите кнопку "Управление вложениями" и откроется меню закачки. Выбираем нужные изображения на винчестере своего компьютера и закрываем окно закачки. Картинки автоматически прикрепятся к Вашему посту.

Прикрепить картинку можно к любому ответу, в любом топике. Для этого нажимаем кнопочку "Ответить", и откроется расширенная форма для ответа, включая меню для закачки картинок...
Миниатюры
2222.jpg   3333.jpg  

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 30.01.2010 в 23:58
Admin вне форума  

Старый 13.07.2006, 05:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему будет решать проще, если набраться больше информации

Как сделать фотографию с видео?
Хочу сделать из своего старенького компьютера сервер
Комп ребутится при прохождении пост теста

Старый 02.01.2008, 21:42   #2 (permalink)
Евгений
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Авторизация операционки

31 декабря в 18часов вдруг происходит перезагрузка и вылетает надпись ( при проверке подлинности ваша система не прошла проверку ) и предложение оплатить 300 рублей через любой терминал и получить код активации на чеке . Ставлю другой диск с уже установленной Хпишкой , но через полчаса такая же петрушка . Попытался переустановить систему - но комп не дал установить , ставлю мастером сидюк ,нормально , перезагружаю - вылетает 4 варианта загруки системы , перепробовал все 4 , результат 0 . Груэится с жёсткого диска и таже картинка . Комп в упор не видит диск в сидюке , т о есть игнорирует загрузочный диск . 1 января нашёл последний живой диск 6 - ти гиговый то же с установленной системой и всё работает , но жалко диски один на 250 Гг , а второй на 20 Гг . Можно было заплатить но где гарантия что через неделю это не повторится , и потом каким образом на чеке можно дать код? Вопрос как всё таки решить проблему установки оси ? Как заставить комп увидеть загрузочный диск ? Вообще то я пенсионер и жалко денег , как решить эту пока для меня не разрешимую проблему . Мамка Asus P5S800-VM , проц Селерон 2,53 , память 2 планки по 512 . Помогите !!!

Добавлено 01.02.2008 20:01:45:
В дополнение к вопросу , я неоднократно самостоятельтно переставлял ось , а тут на новый диск словил какого то крутого червя и в силу наверное возраста долго искал где он прописался , но найти не смог и пришлось прибегнуть к помощи специалистов , пришёл мальчик часа три возился но тоже не смог найти червя и предложил переставить ось ,пришлось согласится , однако на третий день начались проблемы комп постоянно выдавал ошибки и уходил в перезагрузку , позвонил по гарантии ,пришёл другой мальчик сидел часа 4 , вроде что то нашёл , через 3 дня опять начались те же проблемы и опять пришёл второй мальчик и опять возился часа 4 но безрезультатно и тогда предложил переустановить систему , когда я предложил свой диск , на что мне было сказано что у него свой проверенный диск с котрого и была произведена установка , однако и эта переустановка не принесла полного излечения от проблем , хотя их стало как бы меньше . При самостоятельной установке вообще никогда и никаких проблем не возникало . Эта дополнительная информация может поможет прояснить происходящее .
 
Старый 02.01.2008, 22:12   #3 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так ну мне приходит в голову пару мыслей:
1)у вас на винте вирус(или какая то хакнутая прога для развода на деньги)...
2)я смотрю мастера там в СЦ у вас хорошие:/
могу посоветовать форматнуть полностью винт(если резак не видит диск с подзагрузки,то попробуйте в БИОС-е выставить на 1-е место загрузку CD-rom'a,ну и последующие там винт и т.д.
Если всёровно не будет находить диск (в подзагрузке),то попробуйте поставить винт на другой комп и просканировать на вирусы.

П.С. Удачи! жду отзывов(дальнейших)...
imported_Slava вне форума  
Старый 02.01.2008, 23:26   #4 (permalink)
Евгений
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я как раз и начинаю переустановку с БИОСа , ставлю мастером сидюк и далее как доктор прописал . Но как только выхожу из биоса начинает грузится с жёсткого диска . Пробовал несколько раз - результата нет .
 
Старый 03.01.2008, 00:15   #5 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуйте вытащить батарейку с MB(на некоторое время) и потом повторить.
если есть возможность поставьте винт на другой ПК и форматните.
а что вообще говорили спецы?(насчёт этой проблемы).
imported_Slava вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2008, 09:51   #6 (permalink)
Евгений
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спецы пока гуляют , выйдут на работу только 8 января , но сидящий на телефоне предположил сразу - это вирус , хотя интернетом пользуюсь для приёма почты и просмотра новостных лент. Причём почту просматриваю без загрузки на компъютер , спам удаляю без просмотра . Кстати по поводу сброса биоса я тоже думал , если можно поподробнее что это даст , и потом у меня это обновлённый биос , ставил знакомый специалист , которого к сожалению уже год не могу поймать .
 
Старый 03.01.2008, 13:27   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну вот у меня тоже есть подозрения,что это вирус или хакнутая прога,а поймать её можно многими способами...
вытащите батарейку(и БИОС сбросится до заводских настроек),на то что он прошит(обновлён) это ни как не влияет.
imported_Slava вне форума  
Старый 03.01.2008, 16:59   #8 (permalink)
r47volkodav
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Интересный червячок! Прикольно придумали, или плати на новый год или останешься без системы. Попробуйте переставить местами шлейфы сидюка и винта (если есть возможность). В биосе выставите первичную, вторичную и т.д. загрузки только СД. Если получиться , запустите проверку на вирусы с ДОСа, если есть чем. После установки рекомендую поставить НОД антивирус.

А если есть возможность проверить винт у товарища, делайте полное форматирование.

x-SlavyN-x, а реально вирус хватануть в ОЗУ биоса?
r47volkodav вне форума  
Старый 03.01.2008, 17:23   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
а реально вирус хватануть в ОЗУ биоса?
да вроде реально(есть такие вири котрые ломают БИОС,тут да нверно уже будет безполезно,что то делать,а у автора не так всё плохо.Либо просто глючат лейфы,или вот мне и кажется,что автор словил хакнутую прогу(а она своё дело сделала и в ОС,и в БИОС-подпамяти),так что думаю выход либо скинуть перемычкой БИОС(если запустится нормально всё,то перешить-обновить БИОС) и могу посоветовать погнать винт на другом ПК(на вирусы и т.п.)(имхо).
imported_Slava вне форума  
Старый 05.01.2008, 13:09   #10 (permalink)
Евгений
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сброс настроек БИОСа даст возможность увидеть компу сидюк мастером ? Потому что если будет возможно переустановить систему , то я не буду связываться вторично со спецами . Хотя есть желание попортить им кровь ,так как у меня есть квитанция на оплату установки оси .
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.