Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 19:31   #1 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию Компрессор

Друзья, когда я начал страдать сборкой моделей, то особо не задумывался чем их красить. Ясно дело кистью. Но после сборки нескольких моделей, и сравнив результат с аэрографом, загорелся мечтой красить при помощи аэра. И вот первый мой аэр куплен. Правда сам по себе он красить не станет, нужен компрессор. Посмотрел в нете стоимость заводскго и желание приобрести оный пропало!!! Полез на различные форумы. И подсобрал инфу и что для него нужно.
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2010, 19:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда очень эффективно прочтение схожих топиков

Компрессор для покраски. Долгострой
Компрессор для гитары
Компрессор не качает

Старый 01.09.2010, 19:34   #2 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Перво-наперво следовало купить компрессор от холодильника и реле к нему. Обратился в конторы по ремонту холодильников, предложили новый за 4500руб. Нет этот вариант не подходит. В резделе частных объявлений нашел ремонт холодильников на дому. И приобрел компрессор и в качестве бонуса мне дали пустой балон из под фриона.
Миниатюры
sam_1178.jpg   sam_1179.jpg   sam_1181.jpg  
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:35   #3 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Извиняюсь. что все в краске. Пробую прежде чем "дуть " на модель.
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:37   #4 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

В магазине где продают все для аквариумов купил 3 метра шланга. Для соединения!
Миниатюры
sam_1182.jpg  
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:38   #5 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

На балон были наварены две трубки с резьбой, и просверленны отверстия!
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2010, 19:40   #6 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

В верхнюю трубку я ввернул манометр (купил в сантех магазине)...............
Миниатюры
sam_1184.jpg   sam_1185.jpg  
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:41   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,561
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

сразу побежал к своему холодильнику чтобы послушать его, а шума получается не много во время его работы, правда?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:41   #8 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

В балоне есть вентиль. На него намотал фум ленту и при помощи хомута закрепил шланг (выход).....
Миниатюры
sam_1186.jpg  
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:42   #9 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
сразу побежал к своему холодильнику чтобы послушать его, а шума получается не много во время его работы, правда?
Да если все это установить правильно, ну что бы ровно стояло, то еле слышно как он гудит!
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:45   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,561
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

вот мне бы тоже на своем компрессоре как нить уровень шума понизить, а то когда песочу, грохот стоит - жуть, думал короб собрать из сендвича 24мм, но руки пока не дошли, да и нет уеренности что сильно поможет.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.