Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2020, 15:35   #1 (permalink)
Verzo
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает экранная клавиатура, лупа, в Windows 10, сервер возвратил ссылку

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня на ноуте Lenovo idea-PC (Intel(R)Core(TM)i7) антивирусник Касперский free нашел Троян, написано было, не запомнил какой троян, что-то с системной памятью связано, вроде (?); Память - на русском - там слово было.
Касперский фри предложил вылечить с перезагрузкой, что я и сделал, и после того, как компьютер перезагрузился, у меня не открывается теперь экранная клава, экранная лупа (Виндоус 10) - сервер возвратил ссылку, приходит (скрин прилагаю). А также хотел проверить на целостность систем. файлов, драйверов, но выдало вот что (скрин прилагаю).
Проверял затем быстрой проверкой всё Касперским фри - тот вирусов не обнаружил, а этот троян - вылечен, писал Касперский фри. Отключал Касперский и пробовал клаву вновь включить, но все равно выдает, что сервер возвратил ссылку - не открывается клавиатура. И курит доктором вебом пробовал проверить, но впервые он в ходе проверке мне выдал, что не правильно загружен он. Помогите решить проблему,пожалуйста!
На Киберфоруме проверили, ответили это не вирусного характера проблема, обратитесь в системный отдел, туда обратился, но сказали проверить работает ли сенсорная клава и рукописный ввод - работает, проверил, - и нет ответов дальше.
Миниатюры
screenshot_9.png   screenshot_10.png   screenshot_8.png  
Verzo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2020, 15:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не первый, кто создает такую тему, можете прочесть подобное

После переустановки Windows не работает клавиатура и мышь.
Не работает клавиатура в Windows XP
Не работает USB клавиатура при переустановке Windows
Как, имея в нете прямую ссылку на любой файл, залить его на свой FTP-сервер?
Экранная клавиатура

Старый 21.11.2020, 15:39   #2 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,496
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 23004
По умолчанию

Точки восстановления есть ? откатите .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 16:02   #3 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 34,112
Сказал(а) спасибо: 738
Поблагодарили 756 раз(а) в 359 сообщениях
Репутация: 104847
По умолчанию

В командной строке не верная команда.
Она должна быть такой:
Код:
sfc /scannow
То есть, пропущен пробел перед прямым слешем.
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 17:24   #4 (permalink)
Verzo
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2020
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил так и вот какой ответ выдал, - какие-то файлы повреждены, написал.
А точка восстановления одна сейчас, от 18 ноября, но, по-моему, она позже появилась данной проблемы (автоматически).
Миниатюры
screenshot_24.png  
Вложения
Тип файла: zip CBS.zip (8.1 Кб, 0 просмотров)
Verzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 17:25   #5 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 34,112
Сказал(а) спасибо: 738
Поблагодарили 756 раз(а) в 359 сообщениях
Репутация: 104847
По умолчанию

Проще сделать возврат на изначальное состояние....
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2020, 19:01   #6 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,605
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13161
По умолчанию

sfc /scannow

1. Запустить командную строку от администратора.
2. Скопировать\вставить
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth. Исследует и проверяет целостность хранилища системных составляющих. Занимает много времени, с трудом преодолевая отметку в 20%.
************
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Исследует и автоматически восстанавливает ОС. Работает медленно, временами прерываясь.

восстанавливает ОС с флешки или диска. G: путь к диску где образ.
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:G:\sources\sxs
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 21:54   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 54891
По умолчанию

В карантине Касперского есть какие-либо файлы? Туда обычно помещаются резервные копии удалённых файлов.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сервер возвратил ссылку, экранная клавиатура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.