Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2018, 18:26   #1 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию Автовход

Везде где надо галочки поставил, но Win10 всё равно запрашивает пароль.
Что ещё нужно сделать, где копаться?
Пашука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 18:37   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

самый простой способ, это отключить требование пароля и включить автовход..
нажимает win+R вводим Netplwiz
затем как на картинках..
(картинки содраны с гугля!!! не мои)
и перезагрузка
на третье картинке Обязательно! вводим имя своего логина и пароль два раза
Миниатюры
windows_10_auto_login_2.jpg   windows_10_auto_login_3.jpg   windows_10_auto_login_4.jpg   windows_10_auto_login_5.jpg  
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 20:19   #3 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 875
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5857
По умолчанию

nedheioio-21-06-2018-191542.pngПароль на сон. Пуск параметры учётные записи
lytboris на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 00:46   #4 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

Всё сделал. Даже зарегил почту на Микрософте.
Всё равно запрашивается пароль.
(как фото вставить?)
Пашука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 01:15   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,680
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 707 раз(а) в 321 сообщениях
Репутация: 88203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пашука Посмотреть сообщение
Что ещё нужно сделать, где копаться?
   


Цитата:
Сообщение от Пашука Посмотреть сообщение
(как фото вставить?)
Как вставить картинки в свой пост
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.06.2018, 11:20   #6 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 875
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пашука Посмотреть сообщение
Всё сделал. Даже зарегил почту на Микрософте.
Всё равно запрашивается пароль.
(как фото вставить?)
Значит не всё сделал правильно. Попробуй повторить сначала поставь галочку не забывай нажимать применить. Перезагрузись и снова проделай эту процедуру и опять перегрузись.
lytboris на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 12:15   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,116
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Через реестр:
Win + R ---> regedit ---> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Задать значение параметрам (если таковых нет, то самому создать):
1. DefaultUserName - ваше имя пользователя
2. DefaultPassword - ваш пароль
3. AutoAdminLogon - 1.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 23:24   #8 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

Спасиб, получилось.
Действительно,я нажимал ОК, а надо было сначала "применить".
Пашука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 22:15   #9 (permalink)
Пашука
Member
 
Аватар для Пашука
 
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2221
По умолчанию

Поднимаю снова вопрос автовхода. Установил 10ку на бук,всё сделал как написано выше.
Даже реестр проверил и добавил.

Учёл весь опыт. Всё равно система требует пароль.
Пашука вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.