Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2017, 17:13   #11 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
Это бп накрылся или материнка
Это конечно плохо, БП я проверю, а как проверить материнку?
wizor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2017, 17:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

Не стартует компьютер
Компьютер не стартует.
Компьютер не стартует
Не стартует компьютер

Старый 11.05.2017, 17:24   #12 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wizor Посмотреть сообщение
Сброс не делал
Так надо сделать, и посмотреть на результат...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 17:57   #13 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Так надо сделать, и посмотреть на результат...
Хорошо, сейчас попробую и отпишусь.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 18:00   #14 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MagentaTiger Посмотреть сообщение
А с кнопки хоть выключается ? Т.е. если нажать кнопку и держать >4 секунд комп выключается ?
Да, с кнопки отключается, а потом из дежурного режима, включается кнопкой. Но если снять напряжение с БП, а потом подать снова, то комп включается и загружается сам, без нажатия на кнопку.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 18:05   #15 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,423
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 18120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wizor Посмотреть сообщение
Да, с кнопки отключается, а потом из дежурного режима, включается кнопкой. Но если снять напряжение с БП, а потом подать снова, то комп включается и загружается сам, без нажатия на кнопку.
Вероятнее всего настройки биоса, там есть режим автоматического включения после пропадания питания (вернее после его появления после отключения конечно) - и я считаю это очень полезной фичей, так как позволяет мне удаленно заходить на мой комп на работе даже после кратковременного отключения энергии (например в выходные)

Вопрос ? А зачем вы отключаете его от розетки ? Фобии ?
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2017, 18:52   #16 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MagentaTiger Посмотреть сообщение
зачем вы отключаете его от розетки ?
Вопрос другой, зачем вообще отключать ПК?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 19:14   #17 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MagentaTiger Посмотреть сообщение
Вопрос ? А зачем вы отключаете его от розетки ? Фобии ?
Нет не фобии, просто привычка. Закончил работу, выключил комп и отключил напряжение сетевым фильтром. Живу один, работаю сутками, вот и выключаю. Береженого Бог бережет.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 19:16   #18 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Сделал сброс биоса. Помогло!!! Спасибо всем! Отдельное большое спасибо WOLF Project!!!
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 19:20   #19 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MagentaTiger Посмотреть сообщение
Вероятнее всего настройки биоса, там есть режим автоматического включения после пропадания питания (вернее после его появления после отключения конечно) - и я считаю это очень полезной фичей, так как позволяет мне удаленно заходить на мой комп на работе даже после кратковременного отключения энергии (например в выходные)
Возможно уважаемый MagentaTiger для вас это нужная функция, а мне она не нужна. Спасибо за подсказку!
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.