Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 11:47   #31 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,328
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Я не знаю создать мне новую тему или тут же можно??
В данный момент я хочу обновить другой компьютер до 10-ки. НО ссылка которую мне скидывали для обновления того компа тут уже не активируется. Помогите пожалуйста с сылкой. Буду очень признателен.
Вот характеристика компа:


Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate 6.0.6002 (Vista RTM)

--------[ Суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------

Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 2

DirectX DirectX 11.0


Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата Gigabyte GA-EP43-S3L (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P43
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM2: Hynix HMP112U6EFR8C-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM4: Hynix HMP112U6EFR8C-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS Award Modular (09/22/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9600 GT
Монитор Samsung SyncMaster 2043BW/2043BWX/MagicSyncMaster CX2043BW (Digital) [20" LCD] (HMBQ900200)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC888 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller


Разделы:
C: (NTFS) 31008 Мб (4961 Мб свободно)
D: (NTFS) 901.2 Гб (862.1 Гб свободно)
Общий объём 931.5 Гб (866.9 Гб свободно)
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 11:49   #32 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,115
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
НО ссылка которую мне скидывали для обновления того компа тут уже не активируется.
Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate 6.0.6002 (Vista RTM)
Виста в пролете с обновой, как и хр, поэтому и не обновляется.
Придется ставить с нуля.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 11:50   #33 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,115
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
C: (NTFS) 31008 Мб (4961 Мб свободно)
Надо увеличить до 50 гиг.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 11:56   #34 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,328
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Виста в пролете с обновой, как и хр, поэтому и не обновляется.
Придется ставить с нуля.
Эх. Жаль.
1) Это так для всех компов где виста и хр ?
2) тогда придется устанавливать с балванки ?
3) Кстати железо 10-ку спокойно же будет тянуть ?
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 11:59   #35 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,115
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

1. да
2. да
3. не знаю...надо смотреть установив ос на данное железо.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2016, 12:00   #36 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,328
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
1. да
2. да
3. не знаю...надо смотреть установив ос на данное железо.
эх. Теперь думаю куда перекачать 30 гиг инфо с диска Д что бы полностью переустановить винду и увеличить С до 50 гиг.
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 12:03   #37 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,115
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Зачем ее перекачивать?
Свободно почти тер на разделе д.
От раздела д отнимаешь нужный кусок, лепишь к с и ставишь ос.
Всё это можно сделать с аронис.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 12:16   #38 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,328
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Зачем ее перекачивать?
Свободно почти тер на разделе д.
От раздела д отнимаешь нужный кусок, лепишь к с и ставишь ос.
Всё это можно сделать с аронис.
ого. я про такое даже не слышал.
Я не владею программой Аронис. Не могли бы ссылку скинуть на данную инструкцию? Как нибудь в кратце. или видео какое нибудь, а то я этой программой не владею.
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 12:31   #39 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,115
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

На ютубе полно видео уроков на эту тему.
Вот одно из них:

 

Звук не важный, но для дела свои уши напрячь можно )))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 15:21   #40 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,328
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

уже скачал прогу и устанавливаю ее.
У вас нет нет ссылочки на виндовс 10 с 32 битной системой? я хочу сейчас на болванку записать ее.
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.