Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2016, 19:13   #11 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,359
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
Я бы хотел услышать Ваши советы
Не лезь на производстве данный вид компьютеров должен
быть за администрирован.
DRK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2016, 19:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже не раз встречалось что то подобное, почитайте

Стоит ли устанавливать Windows 7
Можно ли на этот системник устанавливать ОС W7 x64?
Игровой комп. Стоит ли покупать этот?

Старый 19.07.2016, 20:02   #12 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,246
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1764
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
не могли бы очень простые способы восстановления системы через Акронис/парагон скинуть? ну любые инструкции хотя бы.
Создание копии ОС в Acronis True Image Home (резервное копирование)
Восстановление системы из резервной копии
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 20:27   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,768
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 666 раз(а) в 305 сообщениях
Репутация: 85100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
не могли бы очень простые способы восстановления системы через Акронис/парагон скинуть? ну любые инструкции хотя бы.
Про паргон: Paragon Hard Disk Manager 15. Создание слепка ОС за десять кликов в DOS режиме - Технический форум
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 02:45   #14 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 9,296
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 101 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 38123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
с дровами проблем редко бывает при переходе на десятку.
Да сколько угодно. Уже с десяток раз, помучавшись порой несколько дней, сносил десятку и ставил семёрку именно из-за драйверов. Гигабайтами качаешь с интернета, ставишь с плясками и без, и всё без толку.
Конкретно под интелловскую встроенную графику надо бы попробовать вот это. Сейчас не на чем.
Стоит обратить внимание, что
Цитата:
Version 9.0.0.1310

[Important] Added support for Windows 10 64-bit.
Но дата на драйвере 2012 год.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 10:14   #15 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3824
По умолчанию

А не надо качать драйвера. После обновления нужно неустановленные драйвера через диспетчер устройств вручную направляя на папку (C:\Windows\System32\drivers). В старой windows old или предварительно заранее сохранённую папку. Потом система сама обновит по мере выхода новых драйверов.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2016, 10:36   #16 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 9,296
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 101 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 38123
По умолчанию

Угу. Вот только система об этом не знает и говорит: указанный драйвер не поддерживается.
Или вообще: в указанной папке драйвера для данного устройства не найдены.
А можно и так: драйвер установлен, но устройство сообщило о проблемах и было остановлено.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 10:40   #17 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,768
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 666 раз(а) в 305 сообщениях
Репутация: 85100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
А не надо качать драйвера.
Качать надо, и еще раз:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
хотя с дровами проблем редко бывает при переходе на десятку.
Проблемы очень редки с дровами.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 17:58   #18 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Скачайте MediaCreationTool https://www.microsoft.com/RU-RU/soft...load/windows10
В процессе обновления (сами выбирайте способ) будет проведена проверка совместимости с вашим оборудованием и ПО. Если десятка не понравится, можно будет опять откатить систему на предыдущую.
в течение часа все загрузилось как там положенно по порядку и вот уже как казалось должно начаться то вот этот шаг стоит на нуле уже долгое время. Скриншот прилагаю!
Миниатюры
iieo-aiea-iaiieaiee.png  
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 18:33   #19 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Почитал в инете вот все эти разные варианты решения проблемы:

1) Если есть установленные антивирусные программы, попробуйте удалить их на время обновления, так как они могут препятствовать процессу.

2) Отключить инет!

3) До установки или если уже зависло - заходим в Диспетчер задач(Windows Task Manager - Ctrl+Shift+Esc), переходим на вкладку Службы(Services) и ищем имя "wuauserv" или описание "Windows Update" и правой кнопкой мыши выбираем "Stop service"(Остановить службу). Процесс установки продолжится дальше.

Сегодня все это выполнить не успеваю потому что до конца рабочего дня остается пол часа. Попытаюсь выполнить их завтра. О ходе обновления буду информировать!
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 18:54   #20 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,463
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
в течение часа все загрузилось как там положенно по порядку и вот уже как казалось должно начаться то вот этот шаг стоит на нуле уже долгое время.
Сколько раз обновлял системы до десятки, если при обновлении нажать кнопку "скачать и установить обновления", то происходило так же как и у вас. Гораздо проще сохранить образ дистрибутива в формате ISO, смонтировать образ в виртуальном приводе, либо записать его на болванку и запустить с привода. В этом случае обновление до 10 происходит без проблем. Во время обновления не нажимать кнопку "скачать и установить обновления".
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.