Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Моддинг


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 20:07   #1 (permalink)
Tamerlaan
Member
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блок питания

Как включить этот блок питания без подключения к материнской плате(Этот антиквариат от второго пентиума)
Миниатюры
25042011286.jpg  
Tamerlaan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2011, 20:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, возможно проблема уже решалась с похожих топиках

Блок питания
Блок питания

Старый 25.04.2011, 20:33   #2 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Нагрузить молекс например CD-приводом и включать (к черному проводу тумблер).
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:49   #3 (permalink)
Tamerlaan
Member
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А поподробнее
Tamerlaan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 21:24   #4 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Куда уж подробнее . АТ блок питания включается выключателем (на фото - на черном проводе который должен быть). Но импульсный БП для запуска требует нагрузку, в качестве которой можно подключить CD-привод (нагружены линии 5 и 12 вольт), а можно и автомобильные лампочки.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 21:53   #5 (permalink)
Tamerlaan
Member
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Окей все заработало
Tamerlaan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2011, 17:36   #6 (permalink)
Tamerlaan
Member
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для чего можно использовать блок питания?
Tamerlaan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 01:57   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А это уж вам решать, я например использую как пробник для проверки ПК комплектующих, или как Блок питания на 3.3, 5, и 12в для самоделок и прочего. Можно сделать и регулируемы й БП или зарядку для авто БП, но это посложнее будет
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.