Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 08:23   #1 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброе время суток,камрады! У меня такой вопрос: Купил,подключил сам ADSL-модем флешка D-Link,заключил договор.Но мастер по настройке будет только или 24,или 25...Ждать неохота почти неделю.Если я сам настрою,то позвоню оператору и всё ОК!:)
Как мне самому настроить подключение? Мне выдали в договоре логин,пароль,
VPI,VCI, IP адрес-динамический,Логин на статсервер,пароль на статсервер.
kochegar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2008, 08:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Подключению к wifi сети на 2-3 км.
Помощь по подключению светодиодов
Нужна помощь по подключению аудио входов передней панели корпуса

Старый 19.03.2008, 11:05   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

С модемом идёт инструкция по настройке.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 11:30   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
С модемом идёт инструкция по настройке.
Да, для начала настрой модем по иструкции, а ещё у тебя должна быть карточка пользователя/создаешь новое подключение (в сетевом окружении) вводишь логин/пароль.. По-первой я тож не ждал мастера и сам настроил инет.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 18:57   #4 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я всё делал по инструкции,как там.Выбрал Драйвера для WindowsXP.Потом пошагово:
Выбрал "другого провайдера" Устанавливал и Lan Driver и Wan Driver(потому,как после любой настройки,в телефоне были шумы).Ну,и соответственно далее устанавливал данные мне цифири(в регистрационной карточке)Для VPI VCI,Выбирал и метод ИНКАПСУЛЯЦИИ(в случае если модератор не указал этот метод)для этих видов ,так же и для настройки модуляции выбирал G.DMT, G.LITE( Т.1.413Multimode не выбирал,т.к. посчитал,что у меня IPадрес динамический):) Подниму трубку и шумы в трубке.Хотя ещё не создавал "НОВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ".
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 08:05   #5 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смотри внемательно на форуме описано подробно как подключиться именно про твой модем
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2008, 08:21   #6 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Взяли бы ссылкой на эту тему меня устыдили,что я невнимательный такой,а то флудить по пустому каждый может.Я вроде всё просмотрел,В поисковике искал,НИЧЕГО НЕНАШЁЛ! Если Вам попало на глаза,ссылочку пожалуйста скиньте!
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 11:48   #7 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель модема в студию!
1) подключаем к линии как показано на схеме, иначе ничего не получится. Все незафильтрованные телефоны физически отключаем от линии. Шумы показывают, что ты схему подключения нарушил.
2) как я понял модем USBшный, поэтому ставим дрова (если комплектов дров несколько ставим ОДИН)
3) ну все ставим модуляцию в мультимод и ловим линк. Далее по инструкции создаем подключения с параметрами, выданными провайдером.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 12:57   #8 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да модель флешный," ADSL Modem D-Link" DSL-200 Подключение в три подписанные отверстия,большого ума не надо.Вот в настойках самого модема,головоломка.Мне провайдер дал цифири на VPI VCI, и IPадрес. Пароли,как я думаю на создание нового соединения,об этом я писал вчера 19:57:06.Может сплиттер не работает,и сразу тащить в магазин...да новый купить?Придётся ждать мастера...Тут никто ничо не знает...как и я...
Тогда вопрос в другой модели модема- флешке,"Genius Gm56USB" а,его как настроить? Он пишет,что я могу увеличить скорость,если отключу и столбиком штук пять портов USB,как это?
Если не знаете,как делать,пожалуйста не отвлекайте.Обидно же...лезешь с радостью за советом,а тут флуд...
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 13:19   #9 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот что дал гугл http://www.commander360.com/support_...20GuidesV2.pdf

Согласно 3-х дырок, подключать нужно так Line - линия с АТС, Modem - модем, Phone - телефонный аппарат. Из Phone модем НЕ БУДЕТ РАБОТЬ НИКОГДА.

Не юзал этот модем, вроде все так же ставишь дрова, создаешь подключение через WAN Miniport в него вбиваешь логин с паролем. Где вбивать VPI,VCI, Incapsulation type, Modularion type в драйвер смотри в инструкции к модему. Твой провайдер на диске не поставляет уже готовый профиль. В МСК так делают, чтобы тётя маня домохозяйка могла залесть в свой однокласники.ру и не выносила мозг техподдержке.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 07:55   #10 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у всех ADSL модемах настройки почти одинаковы.попробуй зделать так включи Internet Explorer и впиши 192.168.1.1 должно появиться окно для вода имя и пороля.веди admin.и нажми ок.в поивимшемся окне снеми галочку с dsl auto-connect.и жми далие.появится окно для вода vpi/vci веди то что тебе дали и жми далие.в поивимшемся окне выбери ppp over ethernet pppoe.и жми далие.появитса окно где видёш имя и пороль те что тебе дали и жми далие.затем save.модем должен перегрузиться.если вёл всё правильно должно всё работать.удачи.
да и ещё еслив невайдёт в энтэрнет попробуй в свойствах Сетевое окружение создать новое подключения.войди в Сетевое подключения.нажми файл.новая подключения.в мастере новых подключений жми далие.затем снова далие.затем установить в ручную.затемвысокоскаросное подключения с запросом имя и пороля.веди любое имя.затем веди имя и пороль что тебе довали.получиш подключения.затем жми пуск.настройка. Сетевое подключения.подключить.ну вроде и всё может гдето я и ошибся то не в обиду.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.