Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 19:14   #1 (permalink)
Alex86
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Hamachi и Tunngle

После переустановки Windows при подключении адаптера эмуляции локальной сети (Hamachi, Tunngle) стал отключаться интернет. То есть в "тип подключения" пишет либо "Без доступа к сети" либо "Без доступа к Интернету". Windows 7, MTS Internet. Самостоятельно переустанавливал Windows первый раз, по-этому мог где-то накосячить

Я, в основном, пользуюсь Tunngle. Интернет появлятся после отключения адаптера этой программы. Антивирус Kaspersky Internet Security. Даже при приостановленной защите результаты те же

Если пробовать подключать интернет с работающим адаптером Tunngle, то обычно через 3 секунды он отключается или работает, но с нулевой скоростью
Alex86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2013, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики созданы ранее, по этому в них может быть решение вашего вопроса

Hamachi
Виртуальная сеть по Hamachi, не проходит пинг
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Игра через Hamachi
Два провайдера и hamachi
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 25.07.2013, 20:22   #2 (permalink)
Alex86
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никто не знает?
Alex86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:13   #3 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,353
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex86 Посмотреть сообщение
Никто не знает?
Скорее никто не пользуется.
Лично я, если нужно соединить две локальные сети, пользуюсь OpenVPN.
В данной клиент-программе есть галочка в настройках, если её поставить то и интернет пойдет через туннель, наверное и у вас что-то в настройках.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.