Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 15:40   #11 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Meze603

К сожалению, больше ничего не могу посоветовать.
Точки восстановления не всегда получается восстановить. Но обычно после перезагрузки об этом выводится сообщение "Не удалось восстановить". У тебя другая ситуация. Как долго он у тебя зависает? Может надо полчаса подождать.
skinail вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2009, 15:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала ознакомиться с похожими темами

Проблема 3G модема
ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA
Охлаждение ADSL модема? А оно надо?
Последствия грозы для модема ADSL

Старый 04.10.2009, 15:49   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,116
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Отключичить Автоматическое обновление (Пуск-Панель Управления-Автоматическое обновление). Если что обновится и в ручную можно.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 17:06   #13 (permalink)
Meze603
Member
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Busine2009 Посмотреть сообщение
Meze603

К сожалению, больше ничего не могу посоветовать.
Точки восстановления не всегда получается восстановить. Но обычно после перезагрузки об этом выводится сообщение "Не удалось восстановить". У тебя другая ситуация. Как долго он у тебя зависает? Может надо полчаса подождать.
Ждала только минут 5...Причём он и без "восстановления системы" такое выкидывать начал.
Но всё равно спасибо=)

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Отключичить Автоматическое обновление (Пуск-Панель Управления-Автоматическое обновление). Если что обновится и в ручную можно.
Отключила, но как это поможет?
Meze603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 17:08   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,116
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Meze603, Вот это
Цитата:
Сообщение от Meze603 Посмотреть сообщение
16-разрядная система MS DOS
C:\windows\system32\wuauclt.exe
Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию
CS:0000 IP:000b OP:f0 8b 01 70 00 Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть"
вроде недолжно больше вылетать.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 15:56   #15 (permalink)
Meze603
Member
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем спасибо! Ошибка пропала по способу
Гризлик,
Meze603 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.