Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 14:56   #1 (permalink)
3u3u
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

живу я в сочи, у нас 2 провайдера по ADSL -> ЮТК и Сочи Телеком(в Москве это Голден Телеком). Я подключен к Сочи телеком, у них цены и тарифы более менее, ЮТК монополист там вообше все на порядок дороже.
Так вот столкнулся с такой проблемой не могу зайти на сай майкрософт и Windows Update тоже не пашет.
С техническим отделом уже устал бороться, сначало говорили что у меня DNS не правильно прописан(хотя там все норм было), теперь говорят, что прерывание идет где-то далеко от Москвы и это уже не в их комптенции просто ужас.
Скажите как узнать где прерывание и может ли такое быть.
3u3u вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2007, 14:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш текст очень напоминает эти топики

Не могу зайти на сайт Dr.Web
Возможно ли подключить два компьютера через ADSL модем?
Вирус не даёт зайти ни на один сайт антивируса
Не могу зайти на сайт "Одноклассники"
Не могу зайти на сайт со своего компа
Возможно ли подключение обычной клавиатуры через USB?

Старый 27.11.2007, 17:08   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

совсем не открывает никаких мелкомягких страниц?
дык это же замечательно.. :D
http://www.microsoft.com/ru/ru/default.aspx
http://www.update.microsoft.com/wind...ult.aspx?ln=ru
даже эти?

настройки политики свойств обозревателя, сбросьте.. может поможет..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 17:25   #3 (permalink)
3u3u
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не открывает и после сброса свойст обозревателя
3u3u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 17:47   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

хммм может действительно провайдер мудрит с доступом.. хотя не могет такого быть..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:08   #5 (permalink)
10831lox
Member
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите найти Lan Driver

Доброго дня, уважаемые форумчане.
У меня возникли трудности в подборе драйвера.
Я недавно купил компьютер Acer Aspire m5201. Там на фабрике была установлена Windows Vissta Home Premium х32 и проблем с драйверами небыло.
Я поменял ОС на Windows XP Professional SP2 x64 и обнаружил, что немогу зайти в интернет. Я отркыл девайс менеджер и увидел, что ethernet adapter там был в неопределённых устройствах.
Я пробовал ставить множество разных драйвер (в том числе и с сайта производителя - там только х32), но оно ругалось, что не подходить под ОС х64.

Я в отчаянии, прошу помочь мне с подбором драйвера.
Спасибо!
10831lox вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2009, 16:12   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Rusman, По этой http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184 инструкции попробуйте найти.
ЗЫ Есть вероятность (очень большая) что под 64 вы не найдете дрова.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:15   #7 (permalink)
10831lox
Member
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump, Я пробовал по той инструкции. Мне выдало много вариантов, я все перепробовал, но результат единый.
Цитата:
Есть вероятность (очень большая) что под 64 вы не найдете дрова.
Есть ли альтернативы? х32 для меня при 8ГБ ОЗУ - не вариант =(
10831lox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:17   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rusman Посмотреть сообщение
01pump, Я пробовал по той инструкции. Мне выдало много вариантов, я все перепробовал, но результат единый.

Есть ли альтернативы? х32 для меня при 8ГБ ОЗУ - не вариант =(
Код устройства напишите (по той инструкции)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:27   #9 (permalink)
10831lox
Member
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PCI\VEN_11AB&DEV_436B&SUBSYS_014E1025&REV_16\4&2BB 7B23&0&0028
10831lox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:30   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Rusman, На с офсайта на материнку все драйвера установили?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.