Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 17:04   #1 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию Не работает интернет

У знакомой сгорел модем.
Провайдер - domolink, подключение 2мб.
Я ей дал модем, б/у, нормально работающий(D-LINK 2500U)
Подключили у неё... ждали подключения модема минут 10.
Сегодня она пробует... а индикатор internet красный...
Но по её словам высветилось, что opera и kaspersky обновились.

Последний раз редактировалось Neonn1k; 24.10.2010 в 17:10
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2010, 17:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую посмотреть эти ссылки, там похожие на вашу темы

Не могу избавиться от вирусов, не работает интернет
Не работает интернет

Старый 24.10.2010, 17:08   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Настройки производили под домолинк? Этот модем точно подходит для этого параметра, обновления прошивки модма не надо?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 17:10   #3 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Читайте лучше сообщение. Вчера всё нормально работало. Значит настройки под этого провайдера. Не нужна прошивка. Модем выдавался этим провайдером.
Я перепроверял все настройки модема.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 17:10   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

У меня такой же модем. Нет сети, когда красный. Или у провайдера что-то, или модем зависает. Выключаю на пол часика - потом работает(такое очень редко у меня бывает).
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 17:11   #5 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Не знаю... врятли модем подвисает. Он адекватно работает.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2010, 17:12   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Пусть попробует выйти в интернет если красный горит значек интернета, если доступ будет, то просто сбросить настройки и заново настроить, у многих на таком модеме подобная барада была, огонек краснй, а доступ есть, ничего страшного
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 17:14   #7 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Ну, это он у меня подвисает со слов техподдержки провайдера. Не знаю, как оно на самом деле, но сети в это время нет. Выключить на пол часика - тоже совет техподдержки.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 17:34   #8 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

При таком раскладе модемы ихние полнейшее гав**... Пойду завтра вынос моска устрою им... У мя вся гоп-компания ходит уже 2 недели туда... Некоторым заменили бесплатно модемы после гарантии.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 14:01   #9 (permalink)
Hoshemit
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что за красный индикатор? на модеме все огни зеленые.
Hoshemit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:55   #10 (permalink)
Hoshemit
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понял - у меня модем ADSL-2500U/BRU/D другой модификации
//// Все работает, но не могу подключить <<Открытое ТВ>>
(Интернет включается на модеме)
Hoshemit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.