Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 12:33   #1 (permalink)
d1my4
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Подключение 2х соединений (2 сетевухи+хаб+zyxel660 rt)

У нашего провайдера есть бесплатный ресурс (фос) с различным файлообменом и сайтами,и обычный интернет
Приходиться создавать 2 соединения (фос ,инет) и переключаться-либо качать с местного файлообмена на 1мб\сек,либо инет 128 кб\сек
Модем Zyxel 660 RT EE настроен бриджем,а недавно провайдер закрыл возможность 2х соединений с 1 логина (до этого с помощью проги Multilink юзал фос+инет одновременно),
Настроить фос роутером+инет бриджем в модеме никак не получается (эта возможность провайдером не закрыта)
После рытья местного форума прочитал как человек с помощью 4х портового хаба и 2х сетевух спокойно поднял 2 соединения на 1 компе(но к сожалению он сделал это в линуксе,про виндовс обьяснить не смог)

Вобщем суть вопроса-я воткнул 2 сетевухи в комп,и их и модем соеденил через 5ти портовый хаб длинк
Всё это работает как обычно,но 2 соединения сразу не поднимаются,никак не получается сделать чтобы через 1у сетевуху был инет,а 2ю фос .Что и где настроить?
Заранее спасибо за советы,извините за сумбурность изложения,в сетевых вопросах я ламер
d1my4 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2009, 12:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблема может быть решена в похожих темах

Подключение LCD
Два компьютера, две сетевухи и очень много магии...
Подключение M2N MX
Дрова для сетевухи
Подключение к ТВ
Подключение 5.1

Старый 26.12.2009, 01:38   #2 (permalink)
Sammy123
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чет я не вьеду....ты хочешь 2 провода от модема в один комп воткнуть?

и какой у тебя виндус?

хватит плодить посты.

Последний раз редактировалось Eli; 26.12.2009 в 03:00
Sammy123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.