Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 15:51   #1 (permalink)
Урал
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с ADSL интернет

Когда входиш в интернет собшения Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. а затем svchost.exe - ошибка приложения что делать я даже переустановил Win дважды но без успешно буду благодарень
Урал вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2009, 15:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались схожие проблемы, посмотрите

ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA
Проблема с заходом в Интернет
Проблема при входе в интернет
Проблема при 2-х подключениях к ADSL
ADSL-интернет на два компьютера через один модем
Интернет через ADSL или через локальную сеть?

Старый 21.08.2009, 16:55   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Windows дырявая, SP 3 поставте, встречалась у одного клиента похожая проблема, после установки обновления была нейтрализована.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:24   #3 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Такая же проблема была. Установил SP3, и всё стало нормально.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:51   #4 (permalink)
RomeoMe
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Slater Посмотреть сообщение
Такая же проблема была. Установил SP3, и всё стало нормально.
в сп3 есть необходимые заплатки по устранению внешней уязвимости системы от вирусов (например kido)
но лучше всего ставить "чистый сп3" - дисками сборок (зверь, блек эдишн, факюбилл и тп.) можно пользоваться только для установки программ через сервис WPI

еще надо ставить файрволл, обычно помогает

или самый быстрый способ: отключить сервисы "сервер" и "рабочая станция"
подробней читайте здесь Стерто как реклама Сайта - Выкладывай Статью здесь на прямую - Модератор

Последний раз редактировалось Eli; 24.08.2009 в 15:52
RomeoMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 12:27   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Урал
Каким браузером пользуетесь? Была похожая проблема в IE 6-й версии, проблема решилась обновлением до 7-й. Также глюк может быть от антивируса, а именно глюк встроенного файрвола...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
generic host process, svchost.exe, ошибка приложения, проблема с adsl интернет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.