Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2021, 20:43   #1 (permalink)
opca32
Member
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию В модеме 2 жилы подключения. Разъем RG11. Подключение 4-жильного кабеля.

У меня в модеме две жилы. Если подключить с 4 жилами, будет работать?



Второй конец провода у меня подключен просто к телефонным проводам — две жилы.
Миниатюры
photo_003-1-.png  
opca32 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2021, 20:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, попробуйте поискать ответ в схожих обсуждениях

Помогите найти кабеля для подключения аккумуляторов
При подключения кабеля монитора с видеокартой нет изображения.
Распиновка 3-х жильного компьютерного кабеля

Старый 13.09.2021, 21:09   #2 (permalink)
Fisher
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 1,760
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 13937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opca32 Посмотреть сообщение
У меня в модеме две жилы. Если подключить с 4 жилами, будет работать?
Можно и с восемью жилами подключить, цветовые распиновки есть в интернете. Только при подключении к телефонной линии... Это не прибавит скорости интернета.
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему.
Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 22:06   #3 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2,529
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 8518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fisher Посмотреть сообщение
Это не прибавит скорости интернета.
Так вопрос был
Цитата:
Сообщение от opca32 Посмотреть сообщение
с 4 жилами будет работать?
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 22:44   #4 (permalink)
opca32
Member
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, мне просто главное чтоб работало. Прочитал (в одном месте был), что из-за разных распиновок у производителей Европы может потребоваться распиновка по-другому. Но мне главное, чтоб просто работал.
И также нету же ограничения по длине данного кабеля от модема к телефонной линии?
opca32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2021, 23:12   #5 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 2,529
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 8518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opca32 Посмотреть сообщение
И также нету же ограничения по длине данного кабеля от модема к телефонной линии?
так вроде станции наход-ся не возле каждого дома или квартиры)) и ничего
бывает пока настроишь вай-фай на ПК - подключал 30 метровый кабель)полет нормальный
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2021, 18:45   #6 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,259
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 45 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 55054
По умолчанию

Не имеет значения сколько жил в вашем кабеле, хоть сто. АДСЛ идет всего лишь по двум проводам, к каким контактам они подходят те и подключаются- остальные в воздух.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.