Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2020, 10:39   #11 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,122
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
ТС на вебморду роутера попасть не может
так ещё проще, заглянуть в инструкцию и посмотреть какой адрес нужно вводить. Заодно проверить правильность подключения к роутеру и разводку на патчкорде.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2020, 10:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить особое внимание на похожи темы

Роутер D-Link Dir-615S режет скорость по кабелю. D-Link Dir-100 лучше?
Подключение роутера D-Link DIR320 через роутер D-Link DPN-5402
Роутер TP-Link tp-link tl-wr741nd РЕБЯТКИ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ
Модем d-link dsl-2500u часто не работает с платой d-link dfe-520tx

Старый 22.08.2020, 10:48   #12 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
так ещё проще, заглянуть в инструкцию и посмотреть какой адрес нужно вводить. Заодно проверить правильность подключения к роутеру и разводку на патчкорде.
мда. очевидно что люди читают только последний пост. я бы еще понял если бы тут было страниц 50. но тут ВСЕГО ДВЕ!!!!!
))))))
и вообще. где автор.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2020, 14:02   #13 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,484
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 23004
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
TP-Link на роутерах чаще всего встречается внутренний адрес устройства 192.168.0.1.
У меня несколько ровтеров валяются , у всех 168.1.1 и на брюхе так напИсано -это adsl , а сетевые наоборот 0.1 .

Последний раз редактировалось Сергей Сергеич; 22.08.2020 в 14:08
Сергей Сергеич на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.