Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2020, 19:02   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 168
Question Tp-Link

ADSL модем Tp-Link TD-W9868 не поддается настройке,т.е через ІР. Подключаю сетевой кабель, набираю 192.168.1.1 и браузер открывается и выводит сообщение, что нет подключения к интернету. На модеме светится индикатор питания и вай фай. Индикатор подключения телефонной сети не горит.
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2020, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить особое внимание на похожи темы

Роутер D-Link Dir-615S режет скорость по кабелю. D-Link Dir-100 лучше?
Подключение роутера D-Link DIR320 через роутер D-Link DPN-5402
Роутер TP-Link tp-link tl-wr741nd РЕБЯТКИ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ
Модем d-link dsl-2500u часто не работает с платой d-link dfe-520tx

Старый 21.08.2020, 19:05   #2 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
ADSL модем Tp-Link TD-W9868 не поддается настройке,т.е через ІР. Подключаю сетевой кабель, набираю 192.168.1.1 и браузер открывается и выводит сообщение, что нет подключения к интернету. На модеме светится индикатор питания и вай фай. Индикатор подключения телефонной сети не горит.
ну значит он НЕ 192,168,1,1. или кабель не работает. или он сдох. лампа на стевухе горит? настройки роутера сброшены к заводским?
снизу написано кем и где он должен стать.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2020, 19:10   #3 (permalink)
piton331
Member
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 581
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8931
По умолчанию

А у него точно 192.168.1.1 а не 192.168.0.1 ?
__________________
Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти
piton331 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2020, 19:13   #4 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
А у него точно 192.168.1.1 а не 192.168.0.1 ?
или 10,1 ))) я такое видел.
---
так ну он 1.1. но сначалс там кнопка утопленная. ее нажать. секунд на 10. на вкюченном, естссена
Миниатюры
image001am.jpg  

Последний раз редактировалось d190176; 21.08.2020 в 19:19
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2020, 19:56   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,193
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 165 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 68762
По умолчанию

В какой LAN-порт подключили компьютер? Для настройки рекомендуется порт Lan0. И соглашусь с piton331, у TP-Link на роутерах чаще всего встречается внутренний адрес устройства 192.168.0.1.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2020, 20:03   #6 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
В какой LAN-порт подключили компьютер? Для настройки рекомендуется порт Lan0. И соглашусь с piton331, у TP-Link на роутерах чаще всего встречается внутренний адрес устройства 192.168.0.1.
на этой 1.1 я инструкцию глянул. НО. у меня дома была куча приблуд со своим айпи. и я всегда переставлял дефолтные настройки сразу. такшта. еще раз. сначала сбросить. потом проверить то ли втыкается и туда. (яхз - может это вовсе и кабель а что-то хитрообжатое). потом подумаем )))
и да. оно свежекупленное или трофейное? блин, нужны штатные телепаты.
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2020, 20:45   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,122
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11690
По умолчанию

Zhas61, свяжись с провайдером по телефону и узнай какой адрес должен быть забит в роутере. У меня на роутере по умолчанию был адрес 192.168.0.1, подключения к интернету не было. Провайдер сказал, что нужно забить 192.168.1.1 и сохранить, интернет появился сразу.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2020, 20:56   #8 (permalink)
piton331
Member
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 581
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8931
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d190176 Посмотреть сообщение
на этой 1.1 я инструкцию глянул
Тоже заскочил на офсайт, в раздел поддержка. Там гласят что можно зайти по имени. Как я на своём кинетике делал ( 5 лет назад было, я тогда впервые инструкцию к роутеру прочитал перед запуском ) my.keenetiс.net в моём примере. У ТС-а как то так
Миниатюры
oieeie.jpg  
__________________
Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти

Последний раз редактировалось piton331; 21.08.2020 в 21:04
piton331 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2020, 21:00   #9 (permalink)
piton331
Member
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 581
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8931
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Zhas61, свяжись с провайдером по телефону и узнай какой адрес должен быть забит в роутере. У меня на роутере по умолчанию был адрес 192.168.0.1, подключения к интернету не было. Провайдер сказал, что нужно забить 192.168.1.1 и сохранить, интернет появился сразу.
Здесь другое, ТС на вебморду роутера попасть не может. Соответственно и к настройкам доступа нету. d190176 прав, хард ресет и с нуля настроить.
__________________
Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти
piton331 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2020, 21:12   #10 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
я тогда впервые инструкцию к роутеру прочитал перед
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.