Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2017, 22:40   #11 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Взять у соседа/друга/брата или сходить к ним. Это проверяется подменой. Было бы другое подключение то напрямую в комп.
highman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2017, 22:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

куда девается оперативка
Память компьютера. Куда она девается?
Куда девается трафик?!

Старый 16.06.2017, 22:49   #12 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Классный мастер))) ... здит он.
Может тогда объяснишь чем занимаются 70 процессов в соседней ветке
svhost.exe ?
Помогите разобраться с просадкой мощностей ПК
Я думаю что трафик они жрут.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 22:52   #13 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Может тогда объяснишь тогда чем занимаются 70 процессов в соседней ветке svhost.exe ?
А причём обрезанный трафик и загрузка проца с оперативкой?
"Хочешь сказать что то умное, подумай и промолчи" (с) Народная мудрость.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 22:58   #14 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Народная мудрость.
Любая программа выходящая в интернет потребляет трафик.
ну и конечно же нагружает процесор.
Всё взаимосвязано.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 08:19   #15 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,457
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 186
Поблагодарили 163 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: 67075
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Любая программа выходящая в интернет потребляет трафик.
ну и конечно же нагружает процесор.
Глупости.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. (С)
Посмотрите загрузку сетевого адаптера, к которому подключет модем.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2017, 10:27   #16 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Посмотрите загрузку сетевого
трафика.
Он называется общий.
nieiie77888877.jpg
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 13:56   #17 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,457
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 186
Поблагодарили 163 раз(а) в 51 сообщениях
Репутация: 67075
По умолчанию

Это разве загрузка?
У Вас максимальная входящая скорость 2 мбита в секунду, про исходящую ваще молчу.
Короче, пинать саппрт Ростелекома!
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 15:32   #18 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 247
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2074
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks_Best Посмотреть сообщение
Имеется модем плавно переходящий на роутер с подключением компу и вайфаем...
по подробнее , что означает "плавно переходящий"? схемку соединений нарисуйте

----
в свое время было потрачено куча нервов с этим АДСЛ, провайдер небезизвестный ростелеком, у нас назывался тогда волгателеком. скорость резали всем. приходилось долго и упорно ругаться с техподдержкой и потОм,как ни странно скорость становилась заявленной по тарифу. мистика...
--
как же узнать скорость-ширину линии, которую вам выделил провайдер? да очень просто -заходите в настройки роутера:
отсоединяете входящий телефонный кабель от роутера - в браузере в адресной строке вводите - 192.168.1.1 или 192.168.0.1 или
смотрите на этикетке роутера адрес.... логин admin , пароль admin(или смотрите на этикетке роутера, если не меняли) подключаете обратно кабель. переходите на вкладку Status(или похожую), ждете когда модем законнектится, и там смотрите какая у вас скорость на порту.
название этого параметра может на разных модемах называться по разному. параметр на скачку и на отдачу может быть на одной строке и разделяться знаком / как пример:

downstream speed 8000
upstream speed 900

downstream speed/upstream speed 8000/900

там же можно узнать качество линии - параметр измеряемый в dB(название не помню, там увидите и поймете сразу) это уровень шумов-помех - чем он ниже - тем качественнее линия..

у вас тариф 8 мБит, тоесть должно быть на порту не менее 8000/900 плюс-минус

если же значения стоят меньше , то для начала
1. проверьте весь кабель в доме на наличие соплей и скруток(скрутки пропаять или заменить кабель) , если есть домашние и не домашние питомцы проверять более тщательно на следы от зубов
2. проверьте на отсутствие окислов на всех разьемах (если есть зачистить спиченой или зубочисткой)
3. проверьте, правильно ли подключен ADSL Splitter (маленькая коробочка, размером чуть больше спичечного коробка) - схема подключения на скриншоте. подключать только так и никак по другому...
4. поиграться с режимами модуляции роутера (ADSL, ADSL2, ADSL2+ Annex A) ищите в настройках, после каждой смены режима сохраняйте настройки и перезагружйте роутер. подберите наиболее оптимальный режим.
5. обновить прошивку для роутера. В поисковике вводите: Firmware for модель_вашего_роутера. скачиваете файл прошивки и через настройки роутера обновляете.
перед прошивкой зайдите на сайт провадера и узнайте как правильно настроить ваш роутер, тк настройки скорее всего слетят.
-------

скорость посмотрели, сопли на проводах убрали, и если не помогло - то начинаем звонить провайдеру
если скорость на порту низкая - так и говорите, что на порту стокато - а должно быть стокато(в вашем случае 8000/900).постарайтесь из них выбить не 8000 а 10000 или 12000, а отмазы про разрывы и прочее - игнорьте...
если на порту все нормально, то говорите чтоб подняли до 8 мбит и обвиняйте что они режут скорость. начнуться отмазы что типа ваша линия плохая и будут постоянные разрывы - говорите, чтоб подымали а если будут разрывы перезвоните и снизите. если и правда будут разрывы - с модуляцией поиграйтесь(пункт4)

удачи!!
Миниатюры
splitter1_0x0_tl.jpg  
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 16:04   #19 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 247
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2074
По умолчанию

и еще , когда будете им звонить - требуйте чтоб составили заявку, и назвали вам ее номер. причина заявки - скорость не соответствует тарифному плану.
так же в личном кабинете возможно есть такая же функция , создаете заявку и долбите их по 5 раз на дню по вашей заявке.....

так же полазийте по форумам наберитесь умных слов , чтоб было чем парировать ихние умные слова ...

ну и игнорьте ихние байки про вирусы-квартирусы - ваш комп чист вирусов нет и точка...
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 22:27   #20 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,387
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

.... фантазия.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.