Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Сетевые подключения > ADSL
Новые сообщения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 05:02   #1 (permalink)
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 590
Записей в дневнике: 3
Репутация: 1300
Отправить сообщение для Xploit с помощью ICQ
По умолчанию Почему комп не может присвоить ip адрес автоматически на adsl?

ситуация такая 2 компа win xp sp2 pro сетевые на них исправны на обоих подключен интернет через wi fi при потытке поставить меж ними сеть выдает что сетевой кабель не подключен (кабель на 100% исправен) и сбрасывает интернет пишет что не может присвоить ip adress и сеть ограниченна или отсутствует!
Подскажите пожалуйста что нужно сделать?
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 07:00   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
Сообщений: 10,800
Записей в дневнике: 35
Репутация: 6718
Отправить сообщение для Max с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
пишет что не может присвоить ip adress и сеть ограниченна или отсутствует!
Ну так пропишите IP-адрес вручную либо настройте маршрутизатор соответствующим образом...
__________________
Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 08:23   #3 (permalink)
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 590
Записей в дневнике: 3
Репутация: 1300
Отправить сообщение для Xploit с помощью ICQ
По умолчанию

все я исправил! просто удалил из дисп.устройств сетевой адаптер и заново установил а ip должен прописываться автоматом т.к. интернет через adsl модем. Leon8885 Спасибо!!!!
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 12:12   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: 86 регион
Сообщений: 10,800
Записей в дневнике: 35
Репутация: 6718
Отправить сообщение для Max с помощью Skype™
По умолчанию

Просто в некоторых случаях глюк бывает в самом модеме, в такой ситуации либо от руки прописать IP, либо заново настроить модем...
__________________
Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:52   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: *
Сообщений: 1,672
Репутация: 246
Отправить сообщение для s.s с помощью ICQ Отправить сообщение для s.s с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
просто удалил из дисп.устройств сетевой адаптер
Круто :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите адрес интернет-магазина по компьютерному железу Технарь Общетематический 6 24.03.2012 16:00
ADSL, физический адрес и... krulex Интернет 14 29.07.2011 16:41
ADSL Wi-Fi маршрутизатор, комп и расстояние 1 км тма Wi-fi 8 02.04.2011 23:59
ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA Username Продам 8 06.03.2011 23:32
Opera 10 будет автоматически переходить в режим Turbo SQL Интернет 11 10.04.2009 15:05
Вставляю диск в привод он автоматически не запускается vera_m Носители информации 7 09.04.2009 16:54
Как поменять ip адрес модема на ip адрес провайдера Undrai Интернет 5 09.02.2009 00:15
ПК автоматически завершает работу Дядя Компьютерная безопасность 15 11.11.2008 09:24
Звук автоматически понижается! BMGremlin Звук 3 16.09.2008 11:19
Проблема с дом. сетью из двух комп. через роутер Siemens ADSL mustermann Роутеры и свичи 0 13.08.2008 02:17
Почему браузер "не может отобразить эту web страницу" Aritsune Любые вопросы от новичков 5 11.02.2008 18:52
Помогите !!!! Почему комп рабоатет не на всю мощность ???? Paradox Охлаждение и разгон 4 18.01.2007 20:11


Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.