Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 05:02   #1 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 590
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию Почему комп не может присвоить ip адрес автоматически на adsl?

ситуация такая 2 компа win xp sp2 pro сетевые на них исправны на обоих подключен интернет через wi fi при потытке поставить меж ними сеть выдает что сетевой кабель не подключен (кабель на 100% исправен) и сбрасывает интернет пишет что не может присвоить ip adress и сеть ограниченна или отсутствует!
Подскажите пожалуйста что нужно сделать?
Xploit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2008, 05:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Подскажите адрес интернет-магазина по компьютерному железу
ADSL, физический адрес и...
ADSL Wi-Fi маршрутизатор, комп и расстояние 1 км
ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA
Почему браузер "не может отобразить эту web страницу"
Opera 10 будет автоматически переходить в режим Turbo

Старый 19.08.2008, 07:00   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
пишет что не может присвоить ip adress и сеть ограниченна или отсутствует!
Ну так пропишите IP-адрес вручную либо настройте маршрутизатор соответствующим образом...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 08:23   #3 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 590
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

все я исправил! просто удалил из дисп.устройств сетевой адаптер и заново установил а ip должен прописываться автоматом т.к. интернет через adsl модем. Leon8885 Спасибо!!!!
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 12:12   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Просто в некоторых случаях глюк бывает в самом модеме, в такой ситуации либо от руки прописать IP, либо заново настроить модем...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:52   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,675
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
просто удалил из дисп.устройств сетевой адаптер
Круто :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2010, 09:47   #6 (permalink)
Алёна Егорова
Новичок
 
Аватар для Алёна Егорова
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Пропал значок

Здравствуйте! Поменяв иконку пользователя Гость, стандартное изображение в виде чемодана исчезло с ноутбука совсем. Очень хотелось бы вернуть стандартную иконку, подскажите, что надо сделать?
Алёна Егорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 10:19   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Алёна Егорова, мдааа.Довольно необычный вопрос. Сделавйте восстановление системы.Этого будет достаточно:
Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там выберите дату, когда все было нормально и восстанавливайтесь. После этого все должно вернуться на свои места. Удачи.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.