Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 05:44   #1 (permalink)
intelus
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как настроить виндовс для того чтобі совмесно пользоватся интернетом?
intelus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2008, 05:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки помогут вам в решении проблемы

Два компьютера и интернет через USB модем
Возможно ли подключить два компьютера через ADSL модем?
Интернет через 3g модем по локалке
Интернет через модем D-Link dsl-2540U и Avast Internet Secutity 5.0
Нет подключения к интернет через модем "Связной" и мобильную сеть МТС
ADSL-интернет на два компьютера через один модем

Старый 22.04.2008, 00:57   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

повторение Темы (Посмотрите В поиске)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 01:10   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

хотя ..Скажем Так
10,0,0,138
Заходиш - Настрайваеш Постояное подключение (В место дозврна(АЙ ПЙ Может менятся Взависимости От страны и инфраструктуры

Проводиш Мастер Подключкния Сети На Компах Между Которыми Будет подкл" \ незабудь Подключить Кабел ЛАН Скрешеный (После (Идеш В ИНЕТ НАТРОЙКИ нав 2 компе и делаеш Овтамат прокси
(Ето Натот случай Что нет Wireles

Есле есть То
1.10,0,0,138 \ ХХХ.ХХХ,ХХХ,ХХХ !!

Пароль Admin \ Username - Admin

wireles - Chanel 7 or 11 Mix mod an chenge 1. you password and User name (Admin .....)
After This - Go to Give name to you Wireles Network Open networking master Of 2 Computers
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 01:33   #4 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только у нас вроде 192.168.1.1
intelus
А к модему не прилагалась книжечка или диск с объяснениями настройки?
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 08:22   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Arelav
А че за модем?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2008, 11:19   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Неважно так как принцип работы Примерно одинаков
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 12:55   #7 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon8885
А чё ты у меня спрашиваешь, я не знаю, спроси у автора :)
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 13:21   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Arelav
Sory...

intelus
А че за модем?

Цитата:
Сообщение от evameno
Неважно так как принцип работы Примерно одинаков
Принцип работы может и одинаков, а вот настраиваются модемы далеко не одинаково. Взять, например, Zuxel и D-Link...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 15:22   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Д-ЛИНК Тот же Самый СИМЕНС 4,11

и похож немного на <Бфокус 312+
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:34   #10 (permalink)
Silvano
Member
 
Аватар для Silvano
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с удалением файлов

при автоматическом обновлении в диске D появилась папка 68afa55d69d93f4339 в ней тоже папки-Amd64 и I386 никак не удаляются,даже частями
Silvano вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.