Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 05:52   #1 (permalink)
SchmiedHH
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 324
Question TP-LINK TL-WA5210G Outdoor Access Point

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста как подключиться к сети которая находится примерно 100-200 метров от дома. Я как то скачал на телефон програмку которая пароль сети опознаёт если пароль после установки сети не меняли(но не на все сети работает) и ходил по своему кварталу искал доступную сеть.
Нашел одну точку но она не более чем на метров 10-20 от центра сигнала распространяется. Я думал присоединиться через оборудование и купил TP-LINK TL-WA5210G Outdoor Access Point. Лазил в настройках но так ту точку которая мне нужна и не нашел. Может быть у вас есть какие то идеи?
В магазине мне сказали что есть 2 разных сигнала (2,4GHz) и (5GHz). У меня оборудование на (2,4GHz) сигнале. Может быть я не то оборудование купил?
Я в этом практически чайник и делал всё методом тыка
SchmiedHH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2014, 05:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

Проблемы в работе адаптера D-link DWA-126 и TP-link TL-WN422G
Проблема с TP-Link TL WA5210G
Power Point 2007

Старый 26.11.2014, 12:18   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Ну, либо он направлен не в ту сторону, либо не та частота. У меня есть такой же, а блока питания к нему нету.... Вы не из Питера случайно?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 16:29   #3 (permalink)
SchmiedHH
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 324
По умолчанию

Нет, я из Гамбурга.
А блок питания там легко подобрать. Главное головка чтоб подошла, а плюс там внутки и всего на 12вольт тоесть и усб кабель подойдет
SchmiedHH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.