Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 20:02   #1 (permalink)
сергей1990
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Как расширить Wi-Fi на Soni Vaio?

Как расширить Wi-Fi на Soni Vaio SVE151J13V?
сергей1990 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ваня (09.11.2014)

Старый 08.11.2014, 20:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с данными темами и вы наверняка найдете что то важное

Как расширить границу печатки в Лейауте?
Sony Vaio PCG-V505DX
Как вернуть или расширить сжатый том?
Vaio video
HP vs SONY VAIO

Старый 08.11.2014, 20:33   #2 (permalink)
DiM
Новое Величие
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,494
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,007
Поблагодарили 256 раз(а) в 118 сообщениях
Репутация: 40186
По умолчанию

А насколько планируете расширять?
__________________

DiMka лучший!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 01:00   #3 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Расшарить? через командную строку при помощи network shell (netsh) ссылка на инструкция нужна?
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 19:08   #4 (permalink)
сергей1990
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

а рассеить как??
сергей1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 19:18   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,011
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Как-то так:
sower-1888.jpg
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2014, 01:50   #6 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что происходит?)
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 02:11   #7 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,357
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Какой вопрос-такой ответ.
Можно простыми и понятными словами объяснить в чем проблема.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 11:12   #8 (permalink)
сергей1990
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

простыми словами он включается принемает но на другие устройста интернет не приходит так вот как эту м...ь заставить интернет передать
сергей1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 13:00   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Никак, если он принимает сеть по wifi. Если инет приходит по проводу, то:

 

PS: Расшарить, раздать.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:06   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,011
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Мдя...
Чувствуется, толку не будет.
сергей1990, вызывайте специалиста, он сделает.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.