Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 20:15   #1 (permalink)
Deboshir
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тоже проблема с подключением к WI-Fi

Имеется внешняя антенна Alfa, 12db.
Показывает сети в округе хорошо.
Есть сеть на расстоянии 50-70 метров. Показывает 3-4 полоски.
Сигнал как я понимаю хороший. Работало до какого-то момента, потом перестало.
Соединяет без доступа к интернету
В настройках ничего не менял. IP и DNS получал автоматом.
Адресов никаких не прописано.
Подскажите пожалуйста, как разобраться.
Deboshir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2014, 20:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

HTC EVO 3d проблема с подключением WI-FI
Тоже маленькая и тоже очень полезная штучка
Проблема с подключением к LTP
Мой комп - сплошная проблема и к играм это относится тоже
Проблема с подключением
Тоже ведь проблема...

Старый 25.10.2014, 22:16   #2 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раз соединет, но нет сети, значит у той сети к которй вы подключаетесь теперь нет подлючения к интернету или какие-то другие проблемы, но у них.
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 14:53   #3 (permalink)
Deboshir
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему-то, то есть то нет. Часто просто ограниченный доступ.
Не знаю куда лезть. Вроде всё по умолчанию.
Deboshir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 03:44   #4 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скачайте heatmapper (загуглите) и посмотрите реальный расклад с мощностью сигала (не палочки а в цифрах)
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 05:13   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Очень часто семерка и восьмерка считают сеть неопознанной и отрубают интернет "для безопасности". При очередном сбое проверьте именно это.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2014, 14:30   #6 (permalink)
Deboshir
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас поищу heatmapper, Спасибо!

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Очень часто семерка и восьмерка считают сеть неопознанной и отрубают интернет "для безопасности". При очередном сбое проверьте именно это.
А что именно проверить?
Deboshir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wi fi, проблема подключения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.