Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 14:39   #1 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию Проблема подключения к сети

Ребята помогите.
Суть проблемы:
Имеем Роутер АСУС RT-N10 Wireless N Router
Ноутбук Асер ( atheros ar5bwb222 wireless network adapter)
Не подключается к сети. К остальным сетям подключается а вот к этой нет. Что делать? куда смотреть?
Остальные компы подключаются нормально.
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2014, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информативные ответы в похожих темах

Помогите, пожалуйста, с настройкой подключения к сети
Windows 7 не видит подключения к локальной сети

Старый 21.10.2014, 00:55   #2 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Другие компы по wifi подключаются? Как именно не подключается, не получает IP? Попробуйте на ноуте в настройках сетевухи прописать IP в ручную. Если IP получает а нета нет, смотрите в сторону DNS (сбрасывайте кеш, прописывайте гугловски днс в ручную). Уточните что к чему.
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 14:21   #3 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Другие ноуты к этому роутеру подключаются. А мой не хочет.
Хотя к другим сетям подключается нормально.
Пишет "ограничено" без доступа к интернету.
В статистике роутера не отображается ( Подключенные клиенты)
Прописывать пробовал - то же самое. Что делать ? куда копать?
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 21:02   #4 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

удалите сеть из списка сетей в управлении беспроводными сетями. Короче, чтобы при подключении попросил ввести пороль. Если не поможет сбросьте кеш- в командной строке наберите ipconfig/flushdns. Если и это не поможет, ну попробуйте удалить поставить драйвер сетевой карточки...но это уже так) но может помочь...
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 02:34   #5 (permalink)
xFOXpp
Member
 
Аватар для xFOXpp
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 918
Записей в дневнике: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 643
По умолчанию

Спасибо. Уже разобрался. проблема была немного в другом.
xFOXpp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2014, 16:17   #6 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так уже написали бы в чём.
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.