Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 01:00   #1 (permalink)
Sajiabon
Member
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию Проблемная точка доступа

проблема с раздачей вай—фай с ноутбука, организовал раздачу путем создания виртуальной точки доступа вай—фай через командную строку думаю всем понятно как это делается, в общем вай—фай есть с телефона подключают и все грузит но с некой периодичностью точка становится не доступной и чтобы заставить ее снова работать нужно через все туже командную строку точку отключить и включить обратно
Примечание: Windows 7
путь подключения: модем— роутер— через лан кабель в ноут
Sajiabon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2014, 01:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Многие этим интересовались, например тут

Найдена точка доступа
Создается точка доступа, но интернет не раздается

Старый 24.09.2014, 12:01   #2 (permalink)
Debianer
Member
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 325
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1671
По умолчанию

В первую очередь посмотреть параметры энергосбережения - скорее всего, точка при бездействии просто выключает адаптер. Лечение - галочку на выключение (энергосберегающий режим) - снять
Debianer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:13   #3 (permalink)
Sajiabon
Member
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

вечером попробую
Sajiabon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 21:05   #4 (permalink)
Sajiabon
Member
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

галочку снял, слетать стал реже
Sajiabon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:36   #5 (permalink)
Debianer
Member
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 325
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1671
По умолчанию

Уже лучше. Теперь общие параметры энергосбережения - никаких спящих режимов, все оборудование в работу и т.д.
Debianer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2014, 04:09   #6 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тоже одно время дома так инет раздавал, через usb адаптер через командную строку. При отключенном энергосберегающем режиме затупы всё равно были приходилось перезапускать. Это ещё может быть связано, (если провод провайдера воткнут напрямую в сетевуху), то при перезапуске сессии провайдера может происходить косяк из-за которого надо снова закрыть шару и опять расшаривать соединение... я это так себе объяснил. Давно отказался от этого, лучше роутер tenda n3 за 500р, чем мучения, я этот netsh wlan set...наизусть выучил)
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.