Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 18:44   #1 (permalink)
SergantPatroc
Member
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Найдена точка доступа

Вообщем я нуб в этом, объясню как смогу.У меня есть 2 коннекта с хорошим сигналом.Назовем их А и Б
Когда подключаюсь к А и пишу в браузере ip адрес роутера, то выходят настройки wi fi мтс модема. Мой роутер сам TP-LInk
Что касается точки доступа Б, то я уверен на 100% что они не могут подключиться к точке А. Поэтому и вопрос что за соединение у них?
В 2ip показывает как мегафон. То есть они используют мегафон роутер 3g? Так как в округу только одна точка доступа с высоким сигналом и это точка А,которую я использую, и пароль знаю только я.
То есть получается они сидят на 3g, а я могу подключиться и видеть их как wi fi?
Извиняюсь я совсем нуб, надеюсь объяснил доходчиво.
SergantPatroc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (08.09.2014)

Старый 08.09.2014, 18:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую потратить минутку на прочтение аналогичных топиков

WiFi точка доступа из адаптеров Atheros. Windows XP
Создается точка доступа, но интернет не раздается
Роутер или точка доступа
Точка доступа и маршрутизатор
Точка доступа наружная Cisco Wi-Fi + антенна

Старый 08.09.2014, 23:30   #2 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Одинаковые провайдеры?

А рисованную схему можно?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 17:53   #3 (permalink)
SergantPatroc
Member
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

У той точки, к которой подключаюсь я,указано wi fi мтс роутер. В другую точку доступа я так и не смог зайти в настройки,ip адрес ввожу правильно но пишет ошибку. В 2ip выдает что Мегафон.
SergantPatroc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.