Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 23:27   #1 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию Как сделать сетевой диск?

Здорово. Есть усб жёсткий диск на 1тб и есть планшет. Вопрос Можно-ли подключить жёсткий диск к компьютеру так что-бы на планшете можно было заходить на диск и смотреть фильмы По wi-fi?
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2014, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

Как сделать диск SATA загрузочным?
Как сделать диск загрузочным?
Нужно подключить сетевой диск через ПК
Не могу создать сетевой диск
Как сделать загрузочный диск?
FTP -> сетевой диск

Старый 12.08.2014, 23:33   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 25642
По умолчанию

На планшет ставите астро или лучше ес проводник.
ЖД- свойства-доступ-расширенная настройка-открыть общий доступ.
Дальше ес проводник- ЛАН-пишем ip компьютера и, если нужно выбираем пользователя, и пароль. Все.

Последний раз редактировалось mike_; 12.08.2014 в 23:39
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 23:54   #3 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

У меня стоит es exploer но там нету лан, а в других пунктах нету меню для ip адреса и пароля.
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 00:14   #4 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

А всё скачал новый там есть лан. Но почему-то не находит, может дело в ип адресе?
Если через любой сайт посмотреть свой ip то он будет как 37.194.58.** Если посмотреть через командную строку то ip будет как 192.168.*.*
Пишу эти ip мне пишут сервер не найден. Я хочу зайти на диск с планшета по wi-fi
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 00:14   #5 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 25642
По умолчанию

Пальцем вправо- влево полистайте.
Нужен ip компьютера. Поидее тот второй. Посмотрите в сетевых подключениях. Если ip правильной, то все получится.
И еще Панель управления- все элементы ПУ.-центр управления сетями и общим доступом- слева будет- изменить дополнительные параметры общего доступа-там посмотрите, включен ли общий доступ.

Последний раз редактировалось mike_; 13.08.2014 в 00:21
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2014, 00:35   #6 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

так должно быть?
Миниатюры
screenshot_2014-08-13-02-26-49.png   screenshot_2014-08-13-02-26-59.png   screenshot_2014-08-13-02-27-08.png   aacuiyiiue.jpg  
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 00:42   #7 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 25642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyDreadlocks Посмотреть сообщение
так должно быть?
Для гостевой сети посмотрите, там все так-же должно быть.
Компьютер и планшет должны быть подключены к одной сети.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 00:47   #8 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

В гостевой тоже написано включить сетевое обнаружения.
Да всё подключено к одной сети, комп по кабелю через роутер планшет по wi-fi. но пока нечего.
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 00:53   #9 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

А где задать имя домена? Я сделал диск общим а где прописать его имя\путь\адрес?
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 01:05   #10 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 25642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyDreadlocks Посмотреть сообщение
А где задать имя домена? Я сделал диск общим а где прописать его имя\путь\адрес?
Имя домена пропустить. Как только в ес проводнике подключитесь, все папки и диски с общим доступом будут видны у вкладке Лан.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.