Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 02:58   #1 (permalink)
krabiki
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Wi-Fi мост между двумя пунктами для передачи интернета

Здравствуйте, возникла следующая ситуация-
Есть точка А из которой нужно передать интернет в Точку Б. Расстояние между точками 800 метров, без препятствий на пути. В точке А имеется адсл интернет от телефонной линии от ростелекома, раздаваемый по wifi через роутер, который они и предоставили- Sagemcom. В точке Б есть в наличии роутер ASUS WL-520GC, который в последствии будет раздавать wifi на устройства поблизости.
В планах соединить точку А и Б по средством моста с использованием двух точек доступа - Ubiquiti NanoStation M5

Посоветуйте пожалуйста правильное ли оборудование я присмотрел?
В результате должно получиться следующее действо: Ростелеком модем(интернет адсл) ==витая пара==> Ubiquiti NanoStation M5 ==мост==> Ubiquiti NanoStation M5 ==витая пара==> роутер ASUS WL-520GC ==wi-fi==> устройства поблизости.
Если можно поконкретнее про настройку именно программной части данной схемы, какие адреса и режимы вбивать в настройках вышеуказанных устройств.
Спасибо!
krabiki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2014, 02:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы, которые аналогичны вашей так же встречались на нашем форуме

Застрял с выбором между двумя ноутбуками
Выбор между двумя картами
Сеть между двумя компьютерами
Исчез интернет между двумя компьютерами
Сеть между двумя точками доступа
Сеть между двумя компьютерами XP SP3

Старый 02.09.2014, 17:01   #2 (permalink)
hook2005
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию wifi

на одной антенне нужно поставить station-это (передающая) a на другой acess point (принимающая) и разумеется дать разные ip шники(больше ничего не меняй ). и совет собирай в одном месте на столе а то потом придётся бегать и настраивать а когда настроил то монтаж куда надо.
hook2005 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.