Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 22:58   #1 (permalink)
Виктория23
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Wi-Fi ретранслятор

Здравствуйте,помогите пожалуйста!
В доме имеется дом.интернет и несколько ноутбуков и пр.,хотелось чтобы все устройства работали по wifi. Рассматриваю вариант Wi-Fi ретранслятор, объясните принцип подключения и стоит ли его вообще приобретать?!
Виктория23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2014, 22:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что хорошо было бы поискать решение вопроса в схожих темах

Туннель через ретранслятор

Старый 29.06.2014, 09:54   #2 (permalink)
Uprugij Kot
Деятельный Деятель
 
Аватар для Uprugij Kot
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 293
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2230
По умолчанию

Обычного роутера вам хватит за глаза.
Продаются в любом компьютерном магазине.
И еще нужен знакомый, который все это хоз-во вам подконектит.
Uprugij Kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 11:09   #3 (permalink)
DiM
Новое Величие
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,485
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,006
Поблагодарили 256 раз(а) в 118 сообщениях
Репутация: 40186
По умолчанию

Привет! Идеальный вариант обратиться к провайдеру чтоб подключил и настроил, так как не все йогурты одинаково полезны роутеры подходят к конкретному провайдеру, а если какой-нибудь козлоком, то они не все умеют настраивать, а заморачиваться с изучением настройки нового для себя железа никто из них не будет, просто скажут что роутер неисправен или просто не подходит к ним.
__________________

DiMka лучший!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 11:55   #4 (permalink)
Виктория23
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну тогда просто объясните как этот работает....Представляет он собой вилку,кот вкл в розетку,имеется разъем под интернет кабель и индикатор....а как дальше,не могу понять? как он настраивается.....он же не как не связан с модемом и компом...вообще для работы его нужен модем или нет?!
Виктория23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 12:30   #5 (permalink)
DiM
Новое Величие
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,485
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,006
Поблагодарили 256 раз(а) в 118 сообщениях
Репутация: 40186
По умолчанию

Этот это какой? Есть конкретная модель?
__________________

DiMka лучший!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.06.2014, 12:42   #6 (permalink)
Виктория23
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотела ссылку вставить,а мне не разрешили(((
Виктория23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 12:44   #7 (permalink)
Виктория23
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Wi-Fi ретранслятор 802.11N/B/G например такой,они все однотипные
Виктория23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 13:37   #8 (permalink)
DiM
Новое Величие
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,485
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,006
Поблагодарили 256 раз(а) в 118 сообщениях
Репутация: 40186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктория23 Посмотреть сообщение
Ну тогда просто объясните как этот работает....Представляет он собой вилку,кот вкл в розетку,имеется разъем под интернет кабель и индикатор....а как дальше,не могу понять? как он настраивается.....он же не как не связан с модемом и компом...вообще для работы его нужен модем или нет?!
Работает следующим образом на мотив разветвителя. По кабелю можешь подсоединить одно устройство. Вместо этого кабель вставляешь в роутер и он раздает на много устройств. Принимающие устройства должны быть оборудованы вай фай модулем. В ноутах и телефонах они во всех есть, а комп можешь подключить по кабелю от роутера или по вай фаю, но там отдельно вай фай передатчик надо будет подключать.
__________________

DiMka лучший!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 14:26   #9 (permalink)
Виктория23
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понятно.Спасибо
Виктория23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 14:43   #10 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 771
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6158
Smile

_1_-1hav.jpg Может вот такая каритиночка ещё чем поможет.
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.