Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 16:16   #1 (permalink)
ogion
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключить WiFi к существующей сети

Добрый день.
Подскажите в таком вопросе: имеется сеть, интернет раздаётся с сервера через UserGate по IPшникам. Как настроить подключенный к сети wifi-роутер, чтобы он раздавал интернет?
ogion вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2014, 16:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, скину вам аналогичные темы

Две сети с WiFi
Сигнал WIFI есть, но без доступа к сети
Две WiFi сети

Старый 17.06.2014, 09:04   #2 (permalink)
ogion
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ндааа, поищем форум покруче...
ogion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:32   #3 (permalink)
mr_sam_1985
Member
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой роутер?
mr_sam_1985 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.